World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Турниры

Турниры

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Так я не понял) почему сайт не робит???

0

22

Ребят, простите что пишу, знаю что не туда и не в тему, но я вижу, что только тут кто-то есть, так вот подскажите реалм-лист этого сервака плз

Что так трудно было посматреть вот суда https://fun.5bb.ru/viewtopic.php?id=48
Редактировал Акиро

0

23

mika написал(а):

я участвовал на 2 турнирах и в итоге я попадал на багеров, я считаю что сначала тем кто организовывает турниры надо немного научиться следить и знать баги и их проявление, а то получается какая то фигня, это относится и к беовульфу! он тоже не знает про баги практически ничего! багеров на серваке куча, и они участвуют на турнирах, тем самым они уж точно их выйграют!!!!!

Вот сколько слов и все впустую ни слова о баге который использовали и ни о тех кто использовал, только ветра надул да еще и на организаторов наехал...

ЗЫ я учавствовал во всех турнирах, 3 из них я выйграл в паре или сам и уж точно багов не было были толко "баффы" иногда на некоторых  личностях
ЗЗЫ если чтото хочеш сказать пиши мне в пм а не разводи ветер тут

0

24

Antistar написал(а):

Так я не понял) почему сайт не робит???

Кста, у мну тож негрузится( только с мобилы. Слушай а у тя не Яол случайно?)

milka написал(а):

я участвовал на 2 турнирах и в итоге я попадал на багеров, я считаю что сначала тем кто организовывает турниры надо немного научиться следить и знать баги и их проявление, а то получается какая то фигня, это относится и к беовульфу! он тоже не знает про баги практически ничего! багеров на серваке куча, и они участвуют на турнирах, тем самым они уж точно их выйграют!!!!!

А это ты зря. Я тут 90% багов знаю.

0

25

FoXeD написал(а):

А это ты зря. Я тут 90% багов знаю.

Эт чтоб узнать хотябы процентов 30-40 багов,тебе надо серв полгода носом рыть =)

0

26

DANN написал(а):

Эт чтоб узнать хотябы процентов 30-40 багов,тебе надо серв полгода носом рыть =)

+1
на этом сервере используют ток проц 10-15 всех багов, которые тут возможны(начиная от доп 1 меди и заканчивая крашом серва)

0

27

здесь вообщето о турнирах речь а не кто кого кем назвал и кто сколько багов знает

0

28

оО никак вернулсо?)

0

29

Вы вообще гоните уже скоко времени небыло ни турнира...или что-то в этом роде...порабы организовать ^_^

0

30

hotim turnir bes lagav!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Турниры