World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Стиль: Group PvP old

Стиль: Group PvP old

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы чтоб появился такой стиль, раньше играл на серваке vsm.sytes.net и был гмом, проводил етот турнир.

Group PvP old - результат смотрим тут https://fun.5bb.ru/viewtopic.php?pid=3166#p3166

Описание:
Выбирается два человека за Орду и за Альянс, ети люди должны собрать себе группу (из 4 человека) должно получитсо 2 команды за орду и 2 за альянс, каждой группе нужно придумать название (типо Best Warriors и т.д.) после етого все игроки отправляются на гурубаши арену. Тот кто проводит турнир выходит на ринг в центр, все участвующие ждут на трибунах. Когда человек который проводит турнир скажет НАЧИНАЕМ! То все команды должны стать на трибунах вместе (каждая команда отдельна от другой) чтоб было видно где та или иная команда. Все лидеры команд должны сказать название команды, тот кто проводит турнир скажит какая команда с кем будет дратся (каждая команда имеет 5 боёв). Выигрует та команда у которой больше всего побед.

Условия:
1. Иметь команду (с 4 человек любых классов)
2. Каждый человек может иметь только 1 легендарную вещь на выбор (клинки иллидана можно два)
3. Fear использывать запрещается т.к. часто люди после него падают в текстуры
4. Тот кто проводит турнир не должен в нём участвывать сам!

З.Ы. Ухх скоко я раз сказал слово команда :) аш ппц!

Отредактировано Voronin (2008-01-03 14:57:30)

0

2

Забыл написать турнир проходит только на гурубаши арене!

0

3

З.Ы. и еще забыл дописать участник используюший фир вылетает с турнира и -1 победа команде его!

0

4

Извини, говорю сразу это безсмысленно, т.к. Присты и Локи сразу не учавствуют, так что турнир надо проводить в другом месте, например Награндовская арена...

0

5

необезательно пад пвп арену можна выбрать  место  при в ходе в данж Dir Maul  с непасредственой зачиткой перед этим там  есть и место де развернутьяс и необычный готический1 стиль вакруг

0

6

если честно то мне ет не оч нравится

0

7

Гурбаши арена нцу нах сегодня хотели турнир провести все сразу пвпв начали мне надоело яч так участия и не принял. Еслиб пару гмов что массы контролировать=).

0

8

Интересная затейка я за. Думаю будет весело а главное каждый чемуто научится.

З.Ы. еси миня возьмут)))

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Стиль: Group PvP old