World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Турнир

Турнир

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

те кто хочет учавствовать в турнире 2-2 находят себе пару и пишут мне в ПМ
приветствуются организованные игроки

путем турнира можно выяснить кто как играет и кто юзает баги и тд... конечно от багов не убежиш но все равно же
хочется иметь нормальный скиловый пвп... так что дерзайте

ЗЫ пишите в приват мне Akiro  я буду огрганизовывать соревнования...
ЗЗЫ если 2-2 пойдет норм то вскоре можно будет пробовать 3-3 и 5-5

Правила просты... 2 одинаковых класса в паре не подходят + мы играем без багов и фласок разных

Отредактировано Akiro (2008-01-01 21:31:39)

0

2

Поздравляем победителей турнира от 1-го января 2008года
http://img219.imageshack.us/my.php?imag … 281gv6.jpg

так как некоторые не явились то пришлось оставатся тем кто были...
ждите следущего турнира

Отредактировано Akiro (2008-01-02 12:16:01)

0

3

Поздравляем победителей 2-го турнира от 1 января 2008года

Турнир был в стиле: "никакого легендарного оружия и никакой химии и багов"
Проводился среди 8-ми команд среди которых не многим хватило терпения учавствовать

http://img221.imageshack.us/my.php?imag … 653dh6.jpg

в след раз попрошу дисциплинированных людей чтоб все проводилось нормально....

+1

4

2-го января состоялся турнир среди шести команд по 3 с каждой стороны

проходил он довольно бурно ... некоторые так рвались в бой что я не мог их успокоить затем
турнир прошол в 2 раунда из 3-х .тк не все выдержали участие

Вот скриншот http://img221.imageshack.us/my.php?imag … 721de9.jpg поздравляем всех с участием

Альянс 4 - 3  Орда

результативные пары:
Орда - Lepod Hiljin
Альянс - Akiro Spill   Stak Crawl

Отредактировано Akiro (2008-01-02 15:54:18)

0

5

Я с Lepod'м самая результативная команда, 3 боя-3 победы.
Поздравляю всех учавствуюших...турнир был норм организован(для игрока без прав ГМа), были некие шероховатости, но фиг с ними.
Респект организатору.

З.Ы. ник Heljin))

0

6

Турнир зачот организатору спасибо за усилия в его проведении, бои были интересные но есть пара нюансов которые надо обсудить. Засчитывать бой с хантом нельзя просто так ибо не проверено пользовался ли он норм стрелами или легендарными + ситуацию усугубляет дисконект в бою. Вполне была возможна ситуация что пал бы (протект) сдюжил бы рогу и ханта. Плюс то что не зачли первый выйгранный бой, ну и что, что противники ушли бой тот проводился чуть ле не три раза и его должны засчитать. В том противники (друль и вар альянса) ушли мы не виноваты иначе давайте считать только тех кто в конце осталося выходит что выиграла орда 3:2 ибо остался токо вар и ты Акир, и почти все наши. Шамана кста нашего гриза не было (( . В целом турнир понравился организация в нём была самая трудная. И наконец моё мнение, последня дуэль была наиболее сложная, но мы выйграли.

P.S. Я всё понимаю конечно но в идеале турнир должен проводить ГМ ибо у любого игрока есть субъективное мнение насчот фракций, которое и выходит на турнире.
P.P.S Акир ты бился почти в каждой команде что тоже не гуд, потому что команды должны играть как записались, а не менять напарников в каждом бою.
Вообщем то всё! Всех с новым годом

0

7

да согласн с тобой турниры щас учень хилинькие а что мне оставалось делать сказать "все спасибо что посидели минут 40 и до свиданья" так тоже не прально + я дождался своей настоящей пары... вобщем это тока 3-й турнир так что пока в процессе разработок идет все...

ЗЫ вечером будет 1-1

+1

8

тема закрыта

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » Турнир