Никому не секрет что тут продаются все вещи .. т.е можно купить практически все... Все время пока я играю на серваке я вижу полностью одетых людей которые пвпшатся повсюду, толпой на толпу где пару человек, где кучками...
От этого становится немного скучно просто напросто по крайней мере мне...
Я проводил пару турниров а имеено 3 где были такие как "фул одетые люди" "Без легендарок 2-2" "без легендарок групповое пвп"
Так вот к чему я клоню...
Конечно же есть и любители старых добрых времен когда были 60е лвла старые билды и т.д
Я предлагаю сделать турнир 1-1 или 2-2 так же но с некоторыми условиями:
Tournament
1) Одется в шмот для 60-го лвла т.е кольца сеты оружие и тд... енчанты можно для 70 т.е мангус ну и там другие
2) Так же собирать команды с неодинаковым классом т.к ето будет интересно ведь это же фан сервер не так ли?
3) Самое главное т.к я берусь за этот евент убедительная посьба - адекватность в своих действиях...
4) Иметь хорошее настроение
Примечание
Одеваться в шмот для 60-го лвла т.е любой кроме багнутых тринков типа карточки которя хилит и можно взять тандерфури , атиеш , с келтузада и тд... но чтоб все кольца неки и подобное было только для 60-го лвла
ЗЫ спасибо за внимание... я думаю найдутся такие люди, которые хотели бы поучавствовать
ЗЗЫ Буду принимать заявки ник знаете Akiro планирую сделать турнир в 20-00 сегодня
Отредактировано Akiro (2008-01-02 18:57:03)