World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Old School PvP

Old School PvP

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Никому не секрет что тут продаются все вещи .. т.е можно купить практически все... Все время пока я играю на серваке я вижу полностью одетых людей которые пвпшатся повсюду, толпой на толпу где пару человек, где кучками...
От этого становится  немного скучно просто напросто по крайней мере мне...

Я проводил пару турниров а имеено 3 где были такие как "фул одетые люди" "Без легендарок 2-2" "без легендарок групповое пвп"

Так вот к чему я клоню...
Конечно же есть и любители старых добрых времен когда были 60е лвла старые билды и т.д
Я предлагаю сделать турнир 1-1 или 2-2 так же но с некоторыми условиями:

Tournament
1) Одется в шмот для 60-го лвла т.е кольца сеты оружие и тд... енчанты можно для 70 т.е мангус ну и там другие
2) Так же собирать команды с неодинаковым классом т.к ето будет интересно ведь это же фан сервер не так ли?
3) Самое главное т.к я берусь за этот евент убедительная посьба - адекватность в своих действиях...
4) Иметь хорошее настроение

Примечание
Одеваться в шмот для 60-го лвла т.е любой кроме багнутых тринков типа карточки которя хилит и можно взять тандерфури , атиеш , с келтузада и тд... но чтоб все кольца неки и подобное было только для 60-го лвла

ЗЫ спасибо за внимание... я думаю найдутся такие люди, которые хотели бы поучавствовать

ЗЗЫ Буду принимать заявки ник знаете Akiro  планирую сделать турнир в 20-00 сегодня

Отредактировано Akiro (2008-01-02 18:57:03)

0

2

сори но я пас =) я незнаю какие для 60 ур предметы.... я всегда ношу на 70 ур =)

0

3

Да хорошие были времена...
Согласен с правилами и обязательно прийду на PvP
Дуэлиться буду 1 vs 1 если будут такие бои ))

0

4

Coks написал(а):

если ты пас зачем пишеш тут

0

5

Я не против.

0

6

гыг ашь весело мб и попробую =)

0

7

Хотя вообще лучше не измудряться.

0

8

ммм два варианта!
1 Хочу масс пвп када много народу есть боле или менее организованный рэйд человек 15-20 против такого же реэйда гденить на ай оф зе шторм или на альтераке.
2 организованное тактическое пвп (группы от 3 до 5 человек желательно сыгранные ) бьются с такими же группами. Группой проще управлять но надо чтобы были сыгранные люди, идеальное место проведение гурбаши, тама могут бить и группы из одной фракции.
Олд пвп сча не очень актуально, так как всё таки БК, а не обычный вов, тем более скоро WoLk выйдет тама планка вообще 80, чем больше уровень тем больше разнообразных вариаций билдов , что по моему мнению очень харошо

0

9

Alucard написал(а):

ммм два варианта!
1 Хочу масс пвп када много народу есть боле или менее организованный рэйд человек 15-20 против такого же реэйда гденить на ай оф зе шторм или на альтераке.
2 организованное тактическое пвп (группы от 3 до 5 человек желательно сыгранные ) бьются с такими же группами. Группой проще управлять но надо чтобы были сыгранные люди, идеальное место проведение гурбаши, тама могут бить и группы из одной фракции.
Олд пвп сча не очень актуально, так как всё таки БК, а не обычный вов, тем более скоро WoLk выйдет тама планка вообще 80, чем больше уровень тем больше разнообразных вариаций билдов , что по моему мнению очень харошо

если ты не понял ето отдельный евент,  я не заставляю всех... толко тех кто хочет и все.. независимо от него будут 3-3 5-5

Отредактировано Akiro (2008-01-02 19:15:35)

0

10

Губу раскатил ...

0