World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP

PvP

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

парень - ты сам с собой говоришь? УХАХАХА :lol:

0

82

Уж на этом серве,я Лок,боюсь токо шама милишника,а точней его винфури,ибо он делает крит сразу всмерть,а остальные погибают,инстант фир только 1,есть 1 на 1.5 каста,может он это имеет ввиду?вообще у лока моего,3 фир каста....так что бояццо))

0

83

С рогами еще проблемка:их главное в стелсе зацепить и все..
з.ы. это если без ментала.

0

84

На у мну и есть,инстант стан и ракета со станом)юзаю активно,когда против рог или друидов кошек....

0

85

АГа, ракету особенно?) Она кастуется) И станит на 2 сек.

0

86

На этом сервере рогой порвать тряпичника - это даж напрягаться не надо, 2-3 удара и тряпичник лежит мертвый (главное по магу чип шотом не бить ;) ). НА ЭТОМ сервере 100% вар сольет роге, если рог не будет в афк. С остальными классами все зависит от наличия ментал протекта: Если есть ментал значит рогу настал пипец, если нету то соперник не выйдет из стана до самой смерти (с таким-то регеном энергии).
Лучший билд для этого сервака - асассинатион\сабтлети, чутка из комбата моно взять.
Воть моя тактика против остальных классов:
Без ментал протекта:
Маг: Амбуш --Кидней--джостли-синистер, если не хватило то ваниш и повторить амбуш.
Лок: Чипшот--джостли--синистры до 5 КП--кидней--синистры до смерти.
Прист:как с локом.
Вар:как с локом, но чутка дольше + моно кинуть гаудж и уйти в стелс без ваниша.
Дру мишка: чипшот--чем угодно--кидней--чем угодно--гаудх-- убегаем пережидаем ласерайт (если успел ударить)--стелс-- повторить... Не забываем юзать Евэйжен(Evasion) и джостли для почти 100% доджа (джостли +15%, эвэйжен +50% додж).
С остальными как получится, для них тактика такая же как с мишкой.
С Ментал Протектом:
Всех как магов, с разницей в том что если это мишка\плэйт то с постоянным уходом в стелс
Если повезет на криты то лок ляжет прежде чем поймет что случилось, Маг аналогично.
Если лок успеет отбежать, то сразу же клок оф шадовс (тут прикольно пашет, если у кастера малый хит рейтинг то шанс 100% отрезистить).
Против опытного хантера с ментал протектом (такого как Dnb) шанс победить страмится к нулю.
Ну вобщем все.

Отредактировано Blackdrake (2008-01-04 13:33:18)

0

87

Рогда не такая уж и проблемма,не нада,если правда рог умнрукий,тогда да,проблемматично и зачастую падаю,а так в основном,50 на 50....

0

88

Щас половина рог повеситься=реген починили)))

0

89

Тут скорей не Ивил Сервер,а рай для рог...тут 80% это роги..хотя и на оффе этих рог ой сколько...

0

90

хз. Я друлем все тут классы рвал. Сложно было с магами, ибо комбушон жжет по 4-6к) и с шаманами у которых шит дамажит на 500-700 за удар. А роги так себе))))

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP