World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP

PvP

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

Хантеру тут чажело почему? отвечаю: потомушто у него толжен быть пэт,за пэтом некаму нехочеца иди потому что его вальнут с 2ух ударов,такчто админ придумаи ченить чтобы пэта мона было взять гденить по близасти!))) да и к стати я так и не могу наити где изучица чтоб пэта приманивать)))) :rolleyes:

Отредактировано heathanter (2007-12-31 00:14:59)

0

62

Тут петы както неоч работают , был у мну хант на квесте со вторым приручением не хочет ОТЗЫВАТЬСЯ 1 пет и релог и выход вход в вов поффигу пришлось пеерсоздовать чара !!

0

63

а тут нуна  :O квэст выполнять на пэта?????? это ещё хуже(((( :O

0

64

квест делается 10 минут...

0

65

покажешь как у хантера эльфа ночного как выполняица, я ото не умею!

0

66

а маги полные халявы... сайленс ,авца,пуробласт,мгновеный пуробласт, по 6 тысяч и взрывам добить))  ЕЛЕМЕНТАРНА  :D

Отредактировано Imperial (2007-12-31 01:58:29)

0

67

Читал и ржал, впечатление что сидят тут люди не страше 12-14лет и играют в ВоВ от силы 2 месяца. а теперь слушайте.

Самые сложные персонажи по возростанию с низу в верх:

Одним из самых сложных считаеться Класс Rogue: персонаж очень универсальный(как и все)
Но этот персонаж может убивать абсолютно всех остальных( учитываеться работа талантов и скилов). Тяжелее всего рогу с магом и варлоком, так же являеться для него тяжолым персонажем пал-ретребутору - если у него прямые руки,молитесь, ибо после дуэли с ним у вас останеться примерно 5-10% ХП,также для роги очень выжны квесты: такие Как Чай и Яды.
Лучшие професии для роги:Алхимия и гербализм,Лизерворкинг и скининг,Инженерия и мининг.
Доп. про-фы: Первая помощ,Рыбалка

Далее следующий не уступающий по своей сложности клас это Варлок:
а что тяжёлого? Тяжолое то что персонаж имеет самый низкий уровень армора,за то имеет много ХП, также у него тяжолый контроль спелов, Персы от которых варлок должен делать ноги, причём чем раньше тем лучше: Вар:Армс или Фури, и Рога:Assasination or Sabtlety.
Лучшие професии: Энчант и Тейлор прекрастно себя дополняют.

Следующий класс Маг: Многи будут не согласны но мне до стенки,я говорю как есть, Маг гибкую раскачку между ветками талантов, не одним другим персонажем вы не добьётесь того же Эфекта что и маг разбив таланты попалам между ветками. Самыми тяжолыми для мага являються такие персонажи как Рога:Sabtlety,Вар Фури,Лока ветка талантов не имеет значения, Шаман
Elemental Combat,Друид:Feral Combat,

Лучшие професи опять же: Энчантинг и Тейлоринг.

Далее идёт персонаж Паладин: При хорошем владении персонажем он может убить практически все остальные класы, НО,делать он должен это первые 20сек дуэли!!! Легко поддаёться проклятиям и курсам, тотемы на него тоже оч хорошо действуют, тяжолыме персонажами для него являються: Рога:Assasination, Вар:Армс,
Маг:Arcane, Дру:Balance, и самоее послденее абсолютно не может противостоять Хантеру, без маны паладин безпомощный.
Лучшие професии: Блексмиш и мининг, Инженерия и мининг, Джевелин крафт и опять же мининг.

Следующий персонаж Шаман: Ммда, а что собственно говоря шаман? При хорошем Энчанте може нанести ДМГ по любому персонажу 4к за сек(только магией). Писать про него много не буду - впадло, Персонажи которых он боиться: Рога: Комбат, Вар:Фури, Дру:Балансер, Маг:Фрост или фаер/аркана Таланты почти 50:50, Прист: Шадов +15талантов на Холи.
Остальные почти безполезны.
Професии:Джевелин и Инженерия к ним миниг.

Прист: Хороший хилер и неплохой пвп против любых мили ДД, Вампирики и минд бласт не дадут опомниться любому мили как у них уже будет 50% ХП,холи нова выбьет с 3-4 раза любого инвизера ,щит приста спасёт его от 3-4к урона а это не мало, хилл тоже не слабый,
Боиться: Магов,Лок,Хантов: почти не нанесёт им урона.Пал - спорный вариант.
Рекомендуемые про-фы: Джевел,Инжа к ним миниг, Алхимия и гербализм.

Вариор: Хороший в любых начинаниях: Прикрасно танкует, больно бьёт, говорить много не буду.
Боиться:Роги: Любая ветка(клавное грамотно выставленные), и Паладина:таланты как и предведущие,Шаман(очень пряморукий и на талантах Elemental Combat) и ессно Пристов на Шадов.
Убивает не напягаясь: Магов,Хантов,Лок,Дру( в любых формах и на любых талантах)
Полезная про-фа: Блексмиш и мининг, дополняющая первая помощ.

Хант: Персонаж не требует много-го, главное правильные таланты и контроль пета.
Боиться многих, но очень хороший нюкер в замесах(почти самый сильный ДМГ).
Професия: Инжа и мининг + первая помощ.

И последний Дру: самый просто персонаж очень лёгкий контроль скилов не надо иметь много мозгов что-бы в начале отправить тело в Циклон наложить -армор и превратиться в мишку или котёночка.
Боиться: Маг:Фрост(если дру ферал), Вара:Армс и Фури, Ханта: пет жизни не даст а травилка за первые 30сек сожрёт около 5к ХП не считая обычного дмг, Лока - если не даст себя догнать то вам,извините, попа.
Рекомендую професии: Лизерворкинг и Скининг, Алхимию и гербализм + рыбалку.

Вот и всё, может чего-то не припомнил вы уж извините - на дворе пол первого ночи.

Оспорению не подлежит!!!

0

68

я понимаю что сиюда ненада писать такие сообщенея с такими вопросами, НО КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕРВЕР???

0

69

покажешь как у хантера эльфа ночного как выполняица, я ото не умею!

Врятли я захочу его тебе показать,т.к. лень и учится играть надо как минимум на х2...
в общем вест на пета делается в четыре этапа ( Хотя возможно он у тумбочки в шоп зоне есть).
Первый : из точки появления твоего персонажа - это там где ты очутился после заставки,когда тыкнул "Enter world" впервые своим хантом (Хоть убей,но название ниодного не помню) и бежишь по дороге в селение (ни деревней и чем то подобный назвать немогу,там какое то пристанеще небольшое),оно находится между стартовой локацией и дарнасусом (промазать ты недолжен есле будешь бежать по дороге).Там порыскай и найдёшь мастера охотников (это тот у которого при нажатие на скилл - он учится,ток надо деньги иметь)У него собственно и начинается квест (хотя вру,начинается он ещё на дереве,есле играть на х1,то немного опыта не мешает,но забудь эту надпись в скобках!).
Первое задание квеста - тебе надо преручить паука (это те,что зелёные и у которых в четыре раза ног больше чем у человека,то есть целых ВОСЕМЬ) там будет ******* 0\1 (то что ****** - это название моба,я думаю догодаешься,паука там кругом) (Аааа,токо не беги обратно в стартовую,а то там тоже пещера есть с пауками,нужные тебе там вокруг водятся!).Как приручишь его - возвращайчя к мастеру : сдавай,бери новый.
Втторая стадия : взяв второй квест,в нём тебе надо приручить уже пантеру...Сталкера какого-то,он водится за болото,ээээ вернее озером,это кароч так...Встань к мастеру лицом а к дороге задом и беги вперёд,так добежишь до озера,переплывешь его и побегай на той стороне,там и найдёшь нужного моба.Приручи,возвращаешься.Сдал,взял новый.
Третия стадия : Тебе надо приручить Сову...Но сову надо ещё и поискать,название её в квест прочитай внимательно,но я её вчегда нахожу в одном месте,а именно : из этого селение беги дальше по дороге (тоесть в сторону Дарнасуса) тама будет мост через какое то время ! Не пропусти нго,потому что это не мост а даже мостик,вот именно в паре шагов от него и ошивается нужная тебе сова (есле нет,то беги после моста на права и ищи её где-то там).Приручил.Бежишь к мастеру.Сдаешь - берёшь новый.
Четвёртая стадия : Дальше бежишь к мастеру охотников в сам Дарнассус,сдаешь квест и получаешь два скилла : Обучение петов (стамина,резиста,агрилка и т.п.) и второй - это кормление петов и ВСЁ!,дальше приручай кого хочешь! (вернее те кто ходит под грифом : Beast.
Сорь за офф топ,и не по теме всё это...
Да,да знаю,надо было в личку написать...
За опечатки и ошибки тож сорри...

0

70

Marlin написал(а):

Читал и ржал, впечатление что сидят тут люди не страше 12-14лет и играют в ВоВ от силы 2 месяца. а теперь слушайте.

Самые сложные персонажи по возростанию с низу в верх:

Одним из самых сложных считаеться Класс Rogue: персонаж очень универсальный(как и все)
Но этот персонаж может убивать абсолютно всех остальных( учитываеться работа талантов и скилов). Тяжелее всего рогу с магом и варлоком, так же являеться для него тяжолым персонажем пал-ретребутору - если у него прямые руки,молитесь, ибо после дуэли с ним у вас останеться примерно 5-10% ХП,также для роги очень выжны квесты: такие Как Чай и Яды.
Лучшие професии для роги:Алхимия и гербализм,Лизерворкинг и скининг,Инженерия и мининг.
Доп. про-фы: Первая помощ,Рыбалка

Далее следующий не уступающий по своей сложности клас это Варлок:
а что тяжёлого? Тяжолое то что персонаж имеет самый низкий уровень армора,за то имеет много ХП, также у него тяжолый контроль спелов, Персы от которых варлок должен делать ноги, причём чем раньше тем лучше: Вар:Армс или Фури, и Рога:Assasination or Sabtlety.
Лучшие професии: Энчант и Тейлор прекрастно себя дополняют.

Следующий класс Маг: Многи будут не согласны но мне до стенки,я говорю как есть, Маг гибкую раскачку между ветками талантов, не одним другим персонажем вы не добьётесь того же Эфекта что и маг разбив таланты попалам между ветками. Самыми тяжолыми для мага являються такие персонажи как Рога:Sabtlety,Вар Фури,Лока ветка талантов не имеет значения, Шаман
Elemental Combat,Друид:Feral Combat,

Лучшие професи опять же: Энчантинг и Тейлоринг.

Далее идёт персонаж Паладин: При хорошем владении персонажем он может убить практически все остальные класы, НО,делать он должен это первые 20сек дуэли!!! Легко поддаёться проклятиям и курсам, тотемы на него тоже оч хорошо действуют, тяжолыме персонажами для него являються: Рога:Assasination, Вар:Армс,
Маг:Arcane, Дру:Balance, и самоее послденее абсолютно не может противостоять Хантеру, без маны паладин безпомощный.
Лучшие професии: Блексмиш и мининг, Инженерия и мининг, Джевелин крафт и опять же мининг.

Следующий персонаж Шаман: Ммда, а что собственно говоря шаман? При хорошем Энчанте може нанести ДМГ по любому персонажу 4к за сек(только магией). Писать про него много не буду - впадло, Персонажи которых он боиться: Рога: Комбат, Вар:Фури, Дру:Балансер, Маг:Фрост или фаер/аркана Таланты почти 50:50, Прист: Шадов +15талантов на Холи.
Остальные почти безполезны.
Професии:Джевелин и Инженерия к ним миниг.

Прист: Хороший хилер и неплохой пвп против любых мили ДД, Вампирики и минд бласт не дадут опомниться любому мили как у них уже будет 50% ХП,холи нова выбьет с 3-4 раза любого инвизера ,щит приста спасёт его от 3-4к урона а это не мало, хилл тоже не слабый,
Боиться: Магов,Лок,Хантов: почти не нанесёт им урона.Пал - спорный вариант.
Рекомендуемые про-фы: Джевел,Инжа к ним миниг, Алхимия и гербализм.

Вариор: Хороший в любых начинаниях: Прикрасно танкует, больно бьёт, говорить много не буду.
Боиться:Роги: Любая ветка(клавное грамотно выставленные), и Паладина:таланты как и предведущие,Шаман(очень пряморукий и на талантах Elemental Combat) и ессно Пристов на Шадов.
Убивает не напягаясь: Магов,Хантов,Лок,Дру( в любых формах и на любых талантах)
Полезная про-фа: Блексмиш и мининг, дополняющая первая помощ.

Хант: Персонаж не требует много-го, главное правильные таланты и контроль пета.
Боиться многих, но очень хороший нюкер в замесах(почти самый сильный ДМГ).
Професия: Инжа и мининг + первая помощ.

И последний Дру: самый просто персонаж очень лёгкий контроль скилов не надо иметь много мозгов что-бы в начале отправить тело в Циклон наложить -армор и превратиться в мишку или котёночка.
Боиться: Маг:Фрост(если дру ферал), Вара:Армс и Фури, Ханта: пет жизни не даст а травилка за первые 30сек сожрёт около 5к ХП не считая обычного дмг, Лока - если не даст себя догнать то вам,извините, попа.
Рекомендую професии: Лизерворкинг и Скининг, Алхимию и гербализм + рыбалку.

Вот и всё, может чего-то не припомнил вы уж извините - на дворе пол первого ночи.

Оспорению не подлежит!!!

Ужос) друль самый легкий))
Я где-то свой список такой выкладывал)

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP