World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP

PvP

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Brodaga написал(а):

на этом серве  проты мясо палучились, 20к(75+%обсорб физик) брони, 800-900 дамака в блок+ куча не работающих талантов как спел рефлект шилд и тд, при сваем мизернам дамаге , не нереал, это те не оф  де проту рог в дуэли и 1 к снять не сможет .

я имею ввиду если все пашет..

0

52

Хм не я вот недавно валился 2 на 1 я рог и 2 мага я шитаю что маги нубы но всеравно ну них криты по 5к а те мну завалить не могу!!!!

0

53

Магом придрочиться не так уж и легко)

0

54

Магам в Волке вроде сделают айс блок просто скиллом) не в талантах) вот файры обрадуюцо)

0

55

и о5 же вопрос дня..Когда чинить начнемс? :P

0

56

Не в Волке, а добавят в патче 2.3.2. А вместо этой абилки во фросте добавят другую. В течении 20 сек. увеличивает скорость каста на 20% и шанс заморозки заклинанием фрост школы н 20%.

Отредактировано Lopec (2007-12-29 12:52:46)

0

57

Дык все равно айс блок не так пашет =) он должен все вредные эффекты с кастера снимать, а он не снимает, просто делает иммун ко всему

0

58

не роги это самы лёхкии клас перса,но некаждыи сумеет за вара,лока ,мага ну и тд... там  тока у роги из стуна не даи уити и щитаи ты выграл,не интересно слишком лехко! те кто просматриваю эту тему из рог плиззз перестанти за них гамать надоело каждыи раз в стуни быть не кагого пвп прям нету!!  да и скажите мне где скининг прокачать а то у большого человека пробывал не получаеца))

Отредактировано heathanter (2007-12-31 00:00:26)

0

59

Рог это кулл но и присты тоже !

0

60

я так не думаю присты очень быстро лопуюца!)))присты хороши когда ты на нормальном дропе,там они в пвп рулятт а тут нет!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP