World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP

PvP

Сообщений 31 страница 40 из 115

31

Да ладно для моего вара даже небольшой лаг и он труп. Магу не обязательно подбегать ко мне обычно за дуель умирал и маг и пет - это если без лагов. Вопрос в другом на новом эмуле вообще как инвалид.

0

32

угу - попробовал и рыганул - ни один талант на регенерацию рейджи не работает, не работает тал на прирост дамаги когда бьют по тебе критом, не работает увеличение дамаги с двуручного оружия и много чего другого

0

33

ну чтоже было приятно со всеми поиграть. Всем удачи. Орда победит. Я пошел на другой.

0

34

Удачки!!
Пс:а сдесь побуду серв понравился

0

35

мну в принцепе тоже устраивает, ток люблю вара с топориком, а он тут ущербный. Другими не умею. Бажить и читить считаю вообще лоховством. А вот проигрывать не люблю. Буду переодически наведываться, если починят таланты с удовольствием поиграю ибо у мну тут куча знакомых (среди алых тоже)

0

36

Давай забегай ( я тя помню) - (можно деф варом попробовать но толку от него 0)

0

37

Да не, все-таки 2.3.0, маги тут не имбы) надо просто подумать=)
Вчера надоели твари с ресистом стана, прокачал инжу) всё маги, берегитесь, 5 секунд фриза- имба) блинк не спасет.

0

38

Barracuda написал(а):

Давай забегай ( я тя помню) - (можно деф варом попробовать но толку от него 0)
Подпись автора

Ниодним мили классом ты не выиграешь норм прото вара.

0

39

FoXeD написал(а):

Да не, все-таки 2.3.0, маги тут не имбы) надо просто подумать=)
Вчера надоели твари с ресистом стана, прокачал инжу) всё маги, берегитесь, 5 секунд фриза- имба) блинк не спасет.

А то что комбустион 100% всегда висит,не имба?

0

40

Если маг не может ударить ни раза, то не имба.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP