World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP

PvP

Сообщений 21 страница 30 из 115

21

Я станю на 14 секунд) Если повезет то на 30

0

22

таких стунав не существует , тока сап если, но от него толку ткоа чтоб вывести игрока из строя на вермя бить то не палучиться

0

23

Ибо рога, ибо руки... ЧШ+Кидни+гоуж+рестелс+чш+кидни+ваниш+чш+кидни+гоуж+рестелс+чш+кидни+блинд+рестелс+чш+кидни
Хотя это теоря, ооочень сложно это выгнать на практике, тем более некоторые классы после этого выживают.

0

24

У мну своя тактикаот иметь по полной чем можно но восновном я пытаюсь застанить и бить очень удобно!!!

0

25

Хехе) У всех рогов такая тактика) если конеш это не бешенный читак или что-то в этом роде)

0

26

Хм ты прав!!!

0

27

Может я нублю но на холинете варом был шанс мага порвать а на этом почти 0 шансов.я только у 2-3 магов не мог выиграть. На этом серве вообще не могу играть.какаято жопа.

0

28

Doceynt написал(а):

Может я нублю но на холинете варом был шанс мага порвать а на этом почти 0 шансов.я только у 2-3 магов не мог выиграть. На этом серве вообще не могу играть.какаято жопа.

Знаем мы твою тактику доцент - чардж в начале боя и потом интерсепт ( после смены стойки соответственно). Правда помогала она только против помщиков - против фростеров с вод элемом ты не выигрывал 9 по крайней мере у мя)

0

29

Ну значит ты входил в эту тройку и так прям я ни разу у табя и не выиграл?

0

30

не на лагах ты всегда мну рвал ( это когда клиент подвисал ) или когда я с помом бегал

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP