Сложность классов (без легендарок):
1: Хантер
2: Прист
3: Друид
4: Варлок
5: Паладин
6: Шаман
7: Вар
8: Рога
9: Маг
Делайте выводы. Это мое имхо
World Of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP
9: Маг
Делайте выводы. Это мое имхо
мм... эт ты по сложности их расставил? типо ХАНТЕР саый сложный? я б сказал рогу сложно убить) они тут уж черезчур мощные)
9: МагДелайте выводы. Это мое имхо
не совсем согласен. к примеру магу проще с варом, но хуже с рогом. рогу проще с локом, но хуже с варом и палом. ну и т.д. -май имхоО
МАги это самый нубский класс.....Рогой гораздо сложнее играть!!
Полный бред.
Я написал по сложности, кем СЛОЖНЕЕ играть. А если так то легче всего рогу пристов и локов, вару всех тряпочников, палу вообще всех...
Играю за хантера не первый год, тут решает кантроль и работающие таланты, на серве пока второго нету. Хантер для каторого питомец не просто домашнее животнае. становица грозным оружием, с дпсам близкип к топовому. Но как следствие слабая выживаемость против других классов. Слышал мудрость: стой в сторонке да постреливай себе. Про другие классы пачти нечего сказать немагу потомучто проффесионально не занемался, но памойму само просто играть за Warrior, правельный падбор енчентов и еквипа и ты в переди планеты всей.(МТ в рейдах не привадить как довад, брал тока армс и фури на пвп и аренах для примера)
Я написал по сложности, кем СЛОЖНЕЕ играть. А если так то легче всего рогу пристов и локов, вару всех тряпочников, палу вообще всех...
Вот тут не правда паладин убивает многих, но вот маги убивают палов тока в путь, если нет то у кавото кривые руки, и скарей всего у магов.
Да? Разве? Ну давай, попробуй мну рогой завалить) Там вроде уметь играть же ненадо? Или я ошибаюсь?
Конечно рогой на этом серве не обязательно уметь играть хорошо. Главное вещи правильно подобрать.
1) берем дагер от медведя.. сколько там амбушь по тряпке? 5 - 7 к критом?
2) Тринкет с Груула - шанс на увеличение скорости атаки. срабатывает почти каждый раз
3) Тринкет на яд Ромуло что-то там.. + яд на оружие на инст дамаг. Результат - 900 урона ядом с серьги при каждом ударе. а теперь спросите себя как часто бьет рога? а сколько станов у роги.. дрался с рогами - шаман с щитом 12 к бронь (-50% дамаг от мили атак) в 2-х случаях из трех просто не вышел из стана..рога с опытом игры хотя бы месяц просто не позволит врагу выйти из стана, конечно если враг себя стафом легендарсикм не бафнул.
4) вот забыл - в пару к дагеру берем вот этот меч http://www.wowhead.com/?item=30311
некоторые берут 2 таких - тоже неплохой вариант..рога носится как при спидхаке
Отредактировано Rand (2007-12-22 10:49:04)
ЭЭх....не были бы поломаны ханты я бы хантом с удовольствием играл!я очь люблю ханта,но его почему-то всё время то не подчинят...а когда подчинят то в следующей же ревизии попустят что бы он стал самым гавняным классом...
Хантеры дествительно парезаны не падетски, а роги и вправду тут паловина ботав на серве ,берут пушку помощьнее и засчет мега дамака у бивают за 2-3 секунды и кричат так и нада стунами же не кто не пользуються, а имено на стунах и держаться все роги на других сервах.
Old School PvP | Evil PvP Funserver | 2008-01-04 |
Стиль: Group PvP old | -=PvP=- | 2008-01-09 |
Old School PvP Results | Evil PvP Funserver | 2008-01-02 |
Результаты: Group PvP Old | -=PvP=- | 2008-01-03 |
Багии все неработающее. | Evil PvP Funserver | 2008-01-19 |
Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP