World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP

PvP

Сообщений 101 страница 110 из 115

101

Они продаются,тут писать небуду локацию - ибо забыл =) В игре мне в Пм или любому шама,я думаю второй или третий точно покажет =)

0

102

Rockbter написал(а):

Продают тотемы в Hearthglen (Это второй сити шмот), там есть замок, вот в нем на втором этаже увидеш.

0

103

Brodaga написал(а):

Хантеры дествительно парезаны не падетски, а роги и вправду тут паловина ботав на серве ,берут пушку помощьнее и засчет мега дамака у бивают за 2-3 секунды и кричат так и нада  стунами же не кто не пользуються, а имено на стунах и держаться все роги на других сервах.

не согласен вот ханты порезаны а что роги держутся чисто на станах ето не реално!!!!
А shadow cloak 90% ресист . амбуш (если с дагертами) Против мели роги держатсь с помошью абилок и dodge ну и разумеится крит.Если я где то не прав то поправте мну! зарание спс

0

104

hranitel написал(а):

засчет мега дамака у бивают за 2-3 секунды

За две три секунды не убивают, загнул))

hranitel написал(а):

а имено на стунах и держаться все роги на других сервах

Это так и есть, но многие игроки сервера, кричат что рестелс это нубство))) Рестелс это не нубство, Нубство это когда плеер не может использовать свой класс по назначению его способностей.

Отредактировано Пирожок - братан булочки (2008-01-19 12:27:30)

0

105

Играю магом, не могу использовать ВСЕ скилы из-за не рабочего состояния - это означает, что я нуб :)

0

106

Laki написал(а):

Скорее всего, ты мну не правильно понял или я не так выразился(

Про поломанные спеллы я молчу :/  Я сказал про то что, в какой либо ситуации не воспользоваться умение своего класса.

0

107

Угу, только сейчас прочитал не спеша.
Ps.рестелс не нубство :D

0

108

хы) что такое рестелс?=)

0

109

у мну просто полность на английском wow так что я вас недопонимаю немного=)

0

110

timetokill написал(а):

Рестелс - допустим когда я делаю гоуж и снова вхожу в стелс. Это и называеться рестелс.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » -=PvP=- » PvP