World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.

Обсуждение сервера.

Сообщений 61 страница 70 из 145

61

сервер без админов... их нет некогда...

0

62

Заходят,токо польза не чувствуется..

0

63

Люди а когда серв из оффлайна подымут?

0

64

Так улучшайте серв исправляйте недочеты чинети таланты и больше эвентов!! Сервер неплохой главноее что Русский.И плиз исправте Палов а то у мя друг разганяет пала с 2 оружиями до 0.3 в сек атака это просто убийство.И пал не может носить дуалы.Ну вообщем админы все в ваших руках так что решайте и репутация серва пойдет верх.Народ потянется.Чем могу помогу.

0

65

Все такие умницы просто ппц,а вы хоть грамм помощи прирожили помощи?токо и плачите,предложите как исправить это быстрей и лутше...делай тоже чтонить,а не только баги выявляйте,я так думаю,пока не будет более менее исправленных багов,толку от Евентов 0....

0

66

Ха а я че не помогаю )) я то и дело что тут баги говарю.Знал бы как исправить яб уже давно бы написал но сорь незнаю я не моделятор.

0

67

Ребят я бы помог но мой опыт гмом равняется 0.1% если и на то тянет умею летать портать деньги давать да лвл поднимать и всё=).

0

68

Сори, я еадеюсь что сегодня моно поиграть уже хотя бы в 8:00?

0

69

Jaros написал(а):

Ребят я бы помог но мой опыт гмом равняется 0.1% если и на то тянет умею летать портать деньги давать да лвл поднимать и всё=).

Никого не просят быть гмом. Наоборот.

Sadist07 написал(а):

Ха а я че не помогаю )) я то и дело что тут баги говарю.Знал бы как исправить яб уже давно бы написал но сорь незнаю я не моделятор.

Скорее ты их юзаешь. Ник свой видишь? Я ни одного твоего поста не заметил. Флудилку я не читаю.

+1

70

romzes написал(а):
romzes написал(а):
romzes написал(а):

поиграем поиграем даже раньше

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.