World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.

Обсуждение сервера.

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

Мы стремимся сделать наш сервер лучше и еще лучше и разумеется опираемся на пожелания игроков.Что бы вы хотели видить на нашем сервере?

+2

2

Я бы лично ЗулАман со всеми боссами и шмотом хотел бы видеть=)

0

3

На асценте кстате(новом серве)он уже заселяется.на нем даже новый шмот есть и арена 3 а на мангосе куй)

+1

4

Хотелось бы видеть полностью работающего варлока! а то он робит только на половину. В частности не работают петы и соул шарды! А ведь это главные фишки варлока!

0

5

Хотелось бы видеть нормальный античит а не такое зло которое есть сейчас
+Банить тех идиотов которые бьют в ГМ шопе. Бесят дибилы

Отредактировано Blackdrake (2007-12-18 14:29:23)

0

6

Соул шарды есть миррор у вендоров.Все игоки кстате могут выучить спел реса у Ивл Елит НПС!С петами уже идет фикс у локов.

0

7

БЛин БЕо только давай делай так чтобы этот серв не превратился в помойку....

0

8

Я знаю что  соулы продаются! Но даже когда я их купил на скилы всё равно требуют соулы, как будто у мну их нет, хотя я их сразу закупил штук 40!

0

9

По поводу соулов: читать внимательно:
Покупать их надо не кликая по ним правой кнопкой мыши, а перетаскивая их себе в сумку по 1 штуке. Покупать их долго и нудно, но зато спеллы работают.

Отредактировано Blackdrake (2007-12-18 23:43:41)

0

10

А почему все сразу забили на холинет фансервер?вить даже исправления патча2.3 не работают почему-то!хотя только недавно работали! и теперь шмотки глючат,исчезают при выходе из огримара,ванд щит и стрелы...да и продавцы тиров перестали работать...

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.