World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 1 страница 10 из 212

1

И так я сам играю за Аликов и мну все устраивает но стоит орде прити к Шторму в  Looking For Groop начинается беспредел цитирую: 1)Да вы орда тока 5x1 ток и можете!
                                                  2)Алики вы нообы че 1x1 не можете!
Стоит Аликом убить 1 из Орды (толпой) так начинается :Алики вы .... Ша всю Орду позову и вам ппз!
Предлагаю что народ не заходил 3 за орду 1 за аликов а был БАЛАНС.
Народ давайте предлагайте принемаю все предожения и надебся они дайдут до ГМов.
Хз може я и не прав  в чем то ( но Дизбаланс на серве есть и он в пользу орды

Отредактировано hranitel (2008-01-19 12:22:42)

0

2

Совершенно бесполезная тема, как рубались 3x1, так и будем.

ЗА АЛЬЯНС!

Отредактировано Laki (2008-01-19 12:24:48)

0

3

Жду всем  зарание спасибо :cool:

0

4

hranitel написал(а):

стоит орде прити к Шторму в  Looking For Groop начинается беспредел цитирую: 1)Да вы орда тока 5x1 ток и можете!
                                                  2)Алики вы нообы че 1x1 не можете!

знач так... 1) нужно разделить ЛФГ! вместо этого врубить all languiges! 2) даже на оффе орда всегда валила альянс... незнаю почему... некоторые говорят что альянс "приятней" для новичков, некоторые говорят что просто за альянс играют нубы... вобщем WoW-нацизм процветает=) если каво то что то не устраивает то пусть приглашает друзей на сервак за свою фракцию будь то альянс или орда!

0

5

hranitel написал(а):

На эту тему вести какой либо разговор бесполезно. Крики насчет что вы на мну стаей вы что не ввидели что я один(Это просто полнейший бред, т.к. Ворлд ПВП  это не  дуэль и не будет ктонить стаять ждать своей очереди)
А для устранения этого беспридела как ты выразился, достаточно зделать одно разделить LFG чаты, и мне кажиться она решиться но не на 100% конечно)) но флуд убереться точно и этот постоянный мат в сторону враждующих фракций.

0

6

тема давно разжОванная, за орду играет более "взрослая" аудитория людей.

0

7

:mad: даёшь разделение ЛФГ! адназначна таварищи!

0

8

Laki написал(а):

Ну да, Алики пишут что всех порву 1 на 1, а Орда то что Алики нубы, а мы боги всех порвем нах.
Банально: Там и там своего говна достаточно.

Отредактировано Пирожок - братан булочки (2008-01-19 12:40:55)

0

9

Пирожок - братан булочки написал(а):

Банально: Там и там говна навалом.

:) без комментариев, я выдал более приличную причниу.

0

10

дело не в этом... сначала начал за аликов... не буду обобщать но! кого из алых не попроси о какой либо помощи в ответ молчание. аликов найти легче в самой заброшеной локации чем в шторме или хотяб в его окрестностях. пишу алым все подходим к шторму: пришло два три человека и то пару раз схватили и чёсу от туда=(
за орду же- орда алые в шторме через 3мин 30 человек тут как тут=) просто алики какие то не организованые. так даже уже неинтересно куча ордынцев заходит спокойно в шторм бьёт кого хочет и сё...  при мне всё время так, ни разу не видел не одного нормального нападения на огри=( так неинтересно!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)