World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.

Обсуждение сервера.

Сообщений 21 страница 30 из 145

21

спасибо добрый человек

на эту страницу не заходит( именно на рег аки.
я зарегался на этой странице.. если кто может скажите готовый акк в личку..

Отредактировано rodion93hw (2007-12-20 21:11:48)

0

22

http://www.fun.s-evil.ru/en/account/create.php ну вот же у мну заходит.

0

23

я зарегался вроде создаю чара нажимаю войти и когда строчка доходит до конца вылазит ошибка и всё..(
а кстате это я, попытался другой ак создать но ничего не поменялось

родион93хв

Отредактировано smile (2007-12-20 21:54:22)

0

24

Удали папку Cache в дериктории игры.

0

25

всеравно.. тем более эта папка сразу появляется

0

26

Я бы хотел чтобы ты Антон тут сделал хоть что то похожее на НОВЫЙ ГОД) Ёлки, снег... снег бы обязательно) и салют каждый час в ШОП ЗОНЕ)

0

27

привет народ. я перерыл много серверов, но на этом решил остаться.
пожелание ГМам и Админам:
1. уделите очень сильное внимание на пассивные спели у всех классов и простые тоже.
2. так же вот я больше чем уверен, что тут не пашет должным образом Фрост граната(инженерия 375). Т.к. везьде она не пашет. вернее она пашет, НО делает на указанное место ФРОСТО НОВУ а должна ВСЕХ в этой зоне замораживать, т.е. привращать в гыбу, как у ханта ледяная ловушка.
3. я не знаю конечно как другим, но на мой взгяд лучше убрать СУПЕР ПУПЕР пушки. они как то вводят диссбаланс. хотя на данный момент и баланса и нету =((
4. самая важная проблема на сегоднейший день-это дисконекты ну просто каждые 5 мин. это ужас.
5. на счёт ПвП. веть есть тут Арена и БГ. просто уберите продавцов сезонов всех и народ будет на арнене виснуть, чтобы добыть себе Сезон 3и новые пухи. так же легендарный шмот доже лучше убрать. ну пухи типа Темпл оф хаос, катаклизс, двуручный акс по 700 дамаге, Иллидана мечи и т.д. чтобы народ ходил на РБ. тогда всё будет супер.
   А в целом сервак супер. ни лагов, ни зависонов. супер. а и ещё можно сделать чтобы когда, к примеру, взял профу инжинерии и она сразу 375. просто подходишь и всё изучаешь у тренера и делаешь то, что нужно. :)

0

28

ммм.... если уберут пухи типо мечи илидана и т.д. то это уже будет не ФАН сервер... сдеть ПВП сервер - тупо оделся и веселися убивая всех!

0

29

Coks написал(а):

ммм.... если уберут пухи типо мечи илидана и т.д. то это уже будет не ФАН сервер... сдеть ПВП сервер - тупо оделся и веселися убивая всех!

к примеру возмём рога. если ты на него напялишь самый лучший шмот и дашь мечи Иллидана, то он будет крут? Я так не думаю. если к примеру одеть мага по самому крутому, то он будет не хуже рога. на мой взгяд-рулят тока руки.
а чтобы рулили руки, нужно чтобы спелы работали ВСЕ и у ВСЕХ классов норм. а это зависит от администрации.

0

30

ну всёже, это ПВП сервер... а не выбивать оружие и т.д

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.