World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.

Обсуждение сервера.

Сообщений 11 страница 20 из 145

11

Потому что теперь занимаюсь новым сервером на который и пытаюсь всех перевести.

0

12

ГМ...делай так-этот сервак закрывай и говори всем переходить на новый.
НО:
1.следи что бы в городах не ПВПшили!потому что мну когда я играл только и убивали мин 15!
2.не думаю что нужно оружие что бы игроки бились по5к за удар.(вар подбежит с двуручки вальнёт кливом 2 раза и всё куча из 4-ох дето игроков валяится как не бывало)
3.нужно сказать игрокам что бы ходили ПВПшить в специально указанное место,потому что в городе порталов в "битву" и "ПВП место" я нашёл 3-4 шт,и там никакого пвп нету)поэтому все и бьются в городе.

если ты этосделаешь думаю серв будет норм)

З.Ы.-ПВП в городе закупки можно решить легко.поставь просто мобов в городах дружественный для данной фракции(например огримар) и тогда игроки противоположной фракции не смогут бить игроков этой фракции если игроки этой фракции первые не начнут бится,а вендоров и тренеров что бы не убивали поставь по 100к хп и дмг по 20к-будет норм,тоесть ПВП в городе не будет.

0

13

В первой шопинг зоне трудновато сделать нейтралку.Там целая локация награнд:)А во втрой уже давно сделана и драться там не могут.

0

14

будет ли вводиться на сервер рарный шмот доющийся  за победы в енвентах и тд, возможна ли будет введение артифактного шмота?(например), Как палучить репутацию  с фракцией ,учит ли какой нить тренер\нпс в шоп-зоне?

0

15

Да дело в том что у нас уже в продаже имеется шмот круче представленного тобой:)

0

16

я вижу что есть круче так зачем тода предоставлены к пакупке синька эпик 60 уровня када все одеваються пад одну гребенку, я о том и говарю что можна дамавить разнообразив арсенал :D

0

17

вот мечик делаеться из двух предыдущих чтото я не видел на серве чегото пакруче

0

18

скажите реалмист сервера плз, а то я найти немогу

0

19

Надо убрать "мега-шмот" и давать его за эвенты.

0

20

set realmlist 87.236.27.134

Рега акка http://www.fun.s-evil.ru/en/account/index.php

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.