World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.

Обсуждение сервера.

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

кому как)

0

92

Я вот тут думаю мож поможем одминам сесию здать а? Шоб они наконец сервером занялись.

0

93

Они школьники)

0

94

мои предложения:штоб ГМ хотяб 3-4 раза в день заходил в игру,я же его за 7дней видел один раз! штоб банили: читеров,багоюзеров,за мат(дикий мат стоит на сервере)

0

95

да вообще какая реч может быть о пожеланих игроков??? вам самим не смешно(администрация)??? :lol: первые пожелания игроков это дисконекты!!! уберите их потом уже делайте свои шмотки там сворды какие вы хотите на серве,всякие там тиры 7,8,9!!! тока дисконекты уберите!!!

0

96

Не чего тут обсуждать  :mad:

0

97

Лучше уж чтобы серв был онлайн, а с дисконектами и потерпеть можно.
Надеюсь серв не окончательно слёг.

0

98

Laki
Да, даем сервер онлайн, а на дисконекты мне както класть)) все равно я не играю в час пик)

0

99

Да вот я играл серваке другом Бути бей серв норм (я его не бросил так сюда пришел поразвлекаться). Играю собственно тут дня 3 и ГМ 1 раз зашел и сказал че-то и все больше его не было, потом читеры,багоюзеры это ваще пипец поставьте вы античит и антимат, а то в чате одни маты! Собственно бути по сравнению с этим серваком ещё кул, там хоть ГМ помогают и читеров банят, а тут ваще беспредел! Ах да и наберите вы хотябы ГМов чтобы находились в игре и следили за порядком! И вы создали серв , вы взяли ответсвенность на себя и вы сейчас говорите что у вас сессия, так нафиг было тогда серв создавать если у вас есть дела и вам некогда зайти в игру и помочь некоторым людям

0

100

Если даже сессия, всё равно можно уделить немного времени на игру, сервер которой ты держишь.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Обсуждение сервера.