World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Мангос vs "Асцент"

Мангос vs "Асцент"

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

пс.чинить то че нито будемс?

0

22

да желательно бео уде починить что нить... баги бесят... =(

0

23

Beowulf написал(а):

Не пойму то что нет дисконнектов это плохо или хорошо?)Если надо могу ребутнуть.

Это гут) но рестарты надо хотя бы раз в день)

0

24

Мне мангос больше нравится...

0

25

А вам не кажется,что лутше стабильность и безлагие,но не так много пашет или постояные лаги,дисконекты,но пашет немного больше чем тут?

0

26

на мангосе ещё на версии 1.12.* устранили баг с критом у хантов в талантах...Делай выводы...Конечто там чаще крешы,но работоспособность у него выше.

0

27

Так с кажу немного Сервер долеко не лучший из Пираток т.к работает много что криво мого ваще не работает баги !! Например Пал может носить 2 оружия ну просто пример ) а так сервер мне нравится его ток нуно усовершенствовать починить таланты !  Ну сервер на 4 бала тянет из 5

0

28

Задумка 5 баллов,состояние серва и база вообщем 2 балла.

0

29

В шопзонах лагает изза железа у мну два компа дома один старый старый (селерон видюшка 128 и 512 опереативы)и новый ноут(коре2дуо 2,2Гц видюшка на 512 и 2гига оперы)так вот на старом у мну лагает а вот на ноуте 0 ЛАГОВ из этого делаем вывод что проблема в железе=)))
а по теме народ серв новый, я так понял "асцент" это чтото новенькое так что просто нужно подождать и будет счастье ща новые ревизии выдут и будет всё норм=)))а вот античит млин жестокий=))))кидает всех=)))

0

30

в каком месте кончились дисконнекты я не знаю, всё теже 5 минутки. провайдера можете не винить.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Мангос vs "Асцент"