World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Игрокам сервера Holynet Funserver.

Игрокам сервера Holynet Funserver.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые игроки,в связи с упадком старого сервера,изношенности емулятора мангос и разногласиями с администрацией холинета запущен новый Фансервер на версии 2.3.0 на емуляторе Асцент.На сервере стоит   самое лучшее железо что полностью исключает лаги.На новом сервере вас ждут новые вендоры,встроенные евенты по которым вы можете получить арена 3!мобы-телепортеры!Возможность выбить уникальный легендарный тир!Новые маунты и многое многое другое!

Зарегистрировать аккаунт,посмотреть реалмлист вы можете на нашем сайте
http://www.fun.s-evil.ru/en/ !

Внимание!На сервере установлен античит,который сразу банет!Во избежании проблем не используйте читы!

0

2

Примерно в каких числах заработает сервер?

0

3

Уже работает!

0

4

Круто. мне нравится, буду играть!!!! :)  :cool:

0

5

только что произошёл дисконект =)) :O

0

6

Лагов 100% нет, железо и вправду супер, а вот эмуль фигня... точней организация вендоров обалденная, но вот сам геймплей.... ни в какие ворота. Большая часть пвп спелов не пашет или пашет слишком багово (напр дрэйн лайф лока хилит его по 1500 в сек - на лицо неверная формула плюсования бонус дамага). Хотя щяс на мангосе вроде не лучше...

0

7

Классно я тож туда пойду играть!!!

0

8

Да для тех кто еще не понял я не собираюсь на холинете закрывать нечего.просто сообщил что открыли с inf свой сервер на асценте и он намного лучше чем на мангосе.переходить никого не заставляю это ваш выбор.

0

9

Ап зовите своих друзей.Онлайн уже был 200+:)

Не забывайте рассказать об этом старым игрокам,которые не знают про переезд администрации фансервера!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Игрокам сервера Holynet Funserver.