World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » вендоры проф

вендоры проф

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ещё 1 вопросик по поводу вендора регов профы лизавокинг я не мог не где найти вендора который продавал бы кожу если кто знит напишите плиз локацию и координаты

0

2

Его нет так же как и нет тейлора блексмита инженерии и тд.
Но мы надеемся на их появление в ближайшем времени.

0

3

Можно поидее и самому всё это вкачать, но это уже на любителя, я вот к примеру тейлоринг 375 себе сделал^.^ а лезерворкинг намнога проще чем тейлоринг качать, вы уж поверьте=)

0

4

не ну ты представь скока уйдёт времени на собирание кожи если с мобоф по 1-3 штуки валятся

0

5

с учетом того что профы качаются по 10 за 1н раз то можно прокачать лезерворкинг за 3-4 часа(ну или меньше, эт я мог загнуть =)

0

6

но ведь для профы не тока кожа нужна прально нужны и другие реги а вот я хз де их выбивать

0

7

Можно поискать у простых вендов, таких как General Goods можно также у трейдеров тейлоринга посмотреть
а некоторые и вовсе можно найти у вендеров алхимии инчатинга и т.п.

Отредактировано LoLiPoP (2008-01-19 00:44:20)

0

8

Хех еси поискать в thottbot мб можно найти вендора щкурой а реги есть в башне в тераморе либо у тех 4 вендоров которые стоят. Ну за 3-4 часа непрокачаеш еси шкурку прийдется здирать но за день впооолне можно. Незабывайте бользовотся Thottbot.com класная весч еси нада шото найти

0

9

лан спс вам за инфу буду качать чтож делать то)

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » вендоры проф