World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дисконекты...

Дисконекты...

Сообщений 31 страница 40 из 93

31

по моему у них 2 главные точки в США и во Франции не так ли?

0

32

Англия вместо Франции и ещё Испания вроде

0

33

Zaebal bljat server padat kak gavna kusok kazdije 2 minuti, mi hotim narmalna poigrat, kone4na, admenestracije servera ne da na6ih prostaludivih prablem, kotorije ih ebali tolko pervije paru nedel s momenta sazdatja servera, a shas im nehuja delat neho4itsa naverna, vet tak...i brosili nas blja, ppc, sps 4to uzhe neskolko nedel, "uspeshna" boretes s diskonektami i s lagami, .... esho 4to, sterite plis natpis gde napisana 4to zheleza mo6noje, laggov nebudet, t.k. eta naglaje PIZDOSH!

0

34

slawa написал(а):

Zaebal bljat server padat kak gavna kusok kazdije 2 minuti, mi hotim narmalna poigrat, kone4na, admenestracije servera ne da na6ih prostaludivih prablem, kotorije ih ebali tolko pervije paru nedel s momenta sazdatja servera, a shas im nehuja delat neho4itsa naverna, vet tak...i brosili nas blja, ppc, sps 4to uzhe neskolko nedel, "uspeshna" boretes s diskonektami i s lagami, .... esho 4to, sterite plis natpis gde napisana 4to zheleza mo6noje, laggov nebudet, t.k. eta naglaje PIZDOSH!

я люблю подрачить я уже говорил вали отсюда и нех тут пи*деть своим тупым транслитом на форуме ато даж читать лень.

Отредактировано Freeze (2008-01-23 17:31:53)

0

35

Эта новерно какойто флай хакер возмущается ибо до них с первого раза недоходить

0

36

МЯ надоели ЭТИ ДИСКОНЕКТЫ!!!! ЕЩЁ ПАРУ И Я НЕ ВЫДЕРЖУ!! А ЕСЛИ ЭТО ЧИТЕРИ ТО ПОСТАВТЕ АНТИЧИТ!!!!!

0

37

Бляяя детонька это античит нас и кикает

0

38

а кикает он потому что дофига народу юзают СХ и не только

0

39

Freeze написал(а):

mne kakto pox 4to o mne dukajet pridurok tipa tebja, a nashot diskonektav, zaipali ani prosta

0

40

хех чтоб дисков небыло и античит не кидал надо шоб обе фракции за своими "Нубиками"следили :D .

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дисконекты...