World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Просьба прочитать администрации сайта!!!

Просьба прочитать администрации сайта!!!

Сообщений 1 страница 10 из 74

1

Я хоть и играю с начала 2008 года..но мне ниразу не представилось увидеть то что написано на главной странице сайта, например вот это
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Мощное железо и хороший коннект.  (лагов не будет).
                              Больше всех мну удивило ==   ^
                                                                               #
Интересные эвенты и грамотные ГМы.  <== ГМов этих грамотных чё то редко вижу) и тех же самых эвентов а не точто каких то токенов ( Думаю их убрать надо нах)
Система наград за эти самые эвенты.
Огромное количество новых айтемов! (готовится к открытию тир7 инст.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот и ещё одно:  == > Новая база, игра теперь огранизованна Намного (!) интереснее.
Вот что я хочу спросить у игроков. ВЫ ВСЁ ЭТО НА СЕРВЕРЕ ВИДЕЛИ ?

Отредактировано Ortin (2008-01-19 11:24:49)

+1

2

Я конешно не гвоорю чтобы сервер закрыли и даже не имелось такой мысли т.к серв клёвый но Дисконекты..Лагов хоть нет . Всё же ещё из за ЧИТОРОВ..их всё больше и большеа если не предпримите какие нибудь меры то серверу ПИ...ДЕЦ. Некоторые люди пишут в игре " Почему так много дисконектов" а кто их знает может они это говорят чтоб их не запалили а сами сидят и херачат во всю спидхаками . ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ

0

3

ето как депутаты обешают а не делают хотя хз может все и будет хорошо" :D

0

4

Ortin написал(а):

Когда этот сервер только зделали, то может так и было, и был турнир(короче чтото пытались сделать), но это было не долго.  :(

0

5

таких серверов сотни где обещают лучшую игру=) здесь даже не пытаются что то исправить))) играл на одном сервере:я сказал знакомому типа иди на х*й тока через пробелы всякие там запятые и звёздочки... забанили через 3мин на 2недели))) вот там порядок царит, а тут.....  так то серв норм! но вот работа ГМ и админов пи**ец! когда серв врубят???

0

6

timetokill написал(а):

таких серверов сотни где обещают лучшую игру=)

Это просто реклама, так всегда.

0

7

Угу, ктож пойдёт на сервер, если в рекламе сообщат : "У нас сервер с постоянными дисконектами"

0

8

ребята, вывод всему этому--==>> даёшь правдивую рекламу!!. или ещё лучше даёшь выполнение обещанного! сервак абалденный... НО! никакова античита... не фиксят баги... всего 1 или 2 ГМа и всегда в офф! так сказать бухают на деньги рекламщиков с сайта! требую провести набор грамотных, АДЕКВАТНЫХ и безкорыстных ГМов в количистве МИНИМУМ 10 человек! чтобы администрация всегда была в онлайн! тада и читеры пропадут и багоюзеры! исправяца и недочёты в работе вендоров! так как админу конечно же важнее слова ГМа ежеле слова какова то чела "нуба который играет в ВоВ неделю и тупо сносит всё на читаков!"

0

9

требую провести набор грамотных, АДЕКВАТНЫХ и безкорыстных ГМов в количистве МИНИМУМ 10 человек!

Всмысле набор из тех кто на нём играет..или чтоб Бео набрал ГМчиков?

0

10

и тех и тех на самом деле :) могу даж себя предложить знаю о ВоВке многа :) проста реально нужны нормальные люди в администрации... а то мну на 1 день игры грозили баном за то что я зелёным цветом писал в чате! чушь!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Просьба прочитать администрации сайта!!!