World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дисконекты...

Дисконекты...

Сообщений 11 страница 20 из 93

11

y

Joe Black написал(а):

почти согласен))

0

12

ГМЫ или ГМ=) или кто есть=) в бан читеров по IP

0

13

К сожилению читаки будут всегда((

timetokill написал(а):

в бан читеров по IP

Это проблему не решит, у многих IP динамический.

0

14

ты ещё всю подсеть предложи забанить, пусть все кто с динамиком в бане сидят :)

0

15

лана... банить по аку современем им надоест создавать новый ак и перса, ну пока это проблема вообще не решается.

0

16

БЛИН ЧИТЕРЫ ЗА***ЛИ УРОДЫ БЛИН А ГМ МОГЛИ БЫ УЖЕ ЧТО НИБУДЬ И ПРЕДПРИНЯТЬ!!!

0

17

timetokill написал(а):

лана... банить по аку современем им надоест создавать новый ак и перса, ну пока это проблема вообще не решается.

А не решается изза того что много проблем  и более важных. Ну хотя и их не решают.

0

18

Зачастую читерами люди называют жругих,только из-за своего нупства...Я сам ниразу не встречал хак-прогу на  какой-то там нереальный ДПС,они впринцепи ограничены ХК,остальное -бред и не нужно...Почему кажется дамаг большим,просто у моего друля 42% крита,оч часто кто то пытается убежать от мну и разумеется бежит спиной ко мне,от того и ловит одни криты скилами в спину...Вот только видите вы его как чит Оо...Бред...Столько гомна в ПМ читать приходится =)

0

19

DANN написал(а):

Даа...слушать в пм читать очень прекрасные сообщения в пм часто приходиться после дуэлей)))
-то обвенят в читерстве, потипа откуда у тебя 10 секундный стан.
-то комуто чтото не нравиться, ты нуб этим все сказана что ты убигаеш стой на потив и бейся.)

0

20

Мне понравилось,когда мне кто то очень шустрый написал что он там  мать мою и так и сяк....Кароч весело,парень не брезгает возрастом...Но таких всё больше и болльше =)

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дисконекты...