World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Флуд раздел.

Флуд раздел.

Сообщений 31 страница 40 из 925

31

:O  бео тож 16 лет! я думал лет так 21 =) кул...

0

32

проще напиши Дредник ау и усё )))

0

33

А вот вы где!!!!

0

34

хех дествительно мега флудер=) смысл флуда: информативная содержательность сообщения близка к нулю :P

0

35

бугага

0

36

на форуме так все уютно,тихо) а в игре тока и слышно - ОРДА_ПИ*АРЫ!!! - и - АЛЕНИ СЫКЛО!!! -

Отредактировано Noize (2007-12-23 20:45:51)

0

37

Noize написал(а):

ОРДА_ПИ*АРЫ!!! - и - АЛЕНИ СЫКЛО!!! -

И это правда - большинство тех кто играет за орду - люди не боящиеся умереть в бою ( даже при раскладе 1 против 5рых) просто при этом они стараются утащить вместе с собой в загробный мир как можно больше противников ( отсюда и крысятские методы). Аленей же нужно очень долго уговаривать сходить на арену или бг а о массовом замесе ( мясе) вообще говорить не приходиться ( как пример - закончился турнир и через 5 минут ни одного алика как на арене так и в её районе не было; при том что орды бвло не менее 50 человек и они месили друг друга).

0

38

Barracuda написал(а):

И это правда - большинство тех кто играет за орду - люди не боящиеся умереть в бою ( даже при раскладе 1 против 5рых) просто при этом они стараются утащить вместе с собой в загробный мир как можно больше противников ( отсюда и крысятские методы). Аленей же нужно очень долго уговаривать сходить на арену или бг а о массовом замесе ( мясе) вообще говорить не приходиться ( как пример - закончился турнир и через 5 минут ни одного алика как на арене так и в её районе не было; при том что орды бвло не менее 50 человек и они месили друг друга).

Смотря какой алик...Мы вон вчера увлеклись,аж часа 4 дрались втроем на гурубаши с 10 ордынцами,причем нехило давали им))
з.ы. раньше играл за орду.

Отредактировано Extant (2007-12-24 09:06:40)

0

39

А я всегда за алов играл) и мясо жесть устраивал) правда вот потом понял шо надо мну за орду) но алов не оскорбляю и считаю ничем не хуже орды=)

0

40

ОБОЖАЮ мясо (Лучше когда орды больше :D )!!! Играю недавно так, что пока частенько в мясе отхватываю))

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Флуд раздел.