World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » F.A.Q. по игре за варлока на нашём Evil fun сервере

F.A.Q. по игре за варлока на нашём Evil fun сервере

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Итак, вот играя, взбрела мне в голову странная идея написать фак по моему любимому классу - варлоку. Да фак не простой, а именно "настроенный" под фан сервер. Что у мну из этого получилось вы можете увидеть ниже.

С чего начать?

Почему именно варлок?

Лок многими игроками воспринимается как слабый класс. Это неправильное мнение, породившее много мифов о слабости данного класса. Поиграв на оффе за лока 2 года, я понял, что варлок в грамотных руках (как и любой другой класс), настоящая машина смерти, имеющая 12к хп и валящая инстантными кастами похлеще любого мага или шамана.

Какая раса предпочтительнее, играя за варлока?

На самом деле, никакая. Но всё-таки давайте поподробнее разберём каждую из рас.
Орда:Бэ умеют кушать ману (практически бесполезно на фан серверах), андеды выходить из фира, что может помочь в дуэли с другим варлоками. Орки же ничем особым не выделяются.
Альянс:Гномы имеют повышенный интеллект на 5%, что варлоку не особо полезно. Люди палят стелс, но толку от этого мало, и вся репутация, полученная ими, увеличивается на 10% процентов.

Какие профессии предпочтительнее взять, играя за варлока?

Ну во-первых это по любому Энчантинг. Какие энчанты повесить мы разберём ниже. А во-вторых это Алхимия. Алхимию стоит учить только ради одной склянки (все остальные легко заменяться флясками, продающиеся у блексмитинг эльфийки) - Free action potion. Она даёт имун к стану на 30 секунд. Это - единственный способ выиграть у грамотного роги.

Билд, заклинания и особенности игры в дуэлях

Какой билд взять для игры на пвп сервере?

Это обязательно должен быть дестро билд. Почему?
-самое большое кол-во работающих талантов, по-сравнению с демо и афли.
-максимальное кол-во дпса, засчёт инстантных кастов.
-талант, позволяющий играючи убивать фаер магов и других варлоков.
-прокающий самохил.
Ну и конечно же стоит кинуть несколько талантов в демо для увеличения хп.
Вот как в итоге должен выглядеть наш билд: http://www.wowhead.com/?talent=IZbxc0hZxx0tr0tAuAo
Давайте теперь разберём каждый талант по-отдельности и объясним зачем мы его взяли.

Destruction.

Improved Shadow Bolt
В первом тире особо выбирать не приходиться. Тут или талант на уменьшение затрат магии на дестро-спелы(что абсолютно бесполезно в глобальных масштабах), или талант дающий 100% шанс того, что когда у вас критует Shadow Bolt, на врага вешаеться дебафф, увеливающий весь шадоу дамаг по нему на 20% в течении 12 секунд. Именно его мы и возьмём.

Bane
Тут я надеюсь объяснять не надо. Shadow Bolt и Immolate - наши основные атакующие спелы. Уменьшение времени их каста неоценимый прирост дпс и шанс побыстрее расправиться с рогами и друидами.

Devastation

Опять же всё просто и понятно - увеличивает шанс крита дестро спелами на 5 процентов.

Shadowburn

Новое заклинание, облегчающее жизнь валока в несколько раз. Мгновенный шадоу дамаг, увеличенный критом Shadow Bolt'а, что ещё надо для счастья? Требует осколок души.

Destructive Reach

Так как нам надо углубиться поглубже в ветку до Ruin'а, приходиться брать таланты, не сильно нам нужные. Но всё таки некоторая полезность в нём есть. Увеличение ранжа дестро спелов поможет нам пораньше скастовать заклинание. ВНИМАНИЕ! Этот талант не действует на Incenirate и некоторые другие заклинания дестракшен школы.

Intensity

Опять же не очень нужный талант, однако брать надо. Альтернатив особо то и нету. Увеличивает шанс того, что дамаг, идущий по вам не собьёт каст заклинания. Полезность сомнительна, т.к. любой рог, вар или друль, бьющий вас уже в мили зоне, всё равно собью заклинание.

Ruin

Вот он! Один из самых главных талантов дестро ветки. Увеличивает бонус к криту на 100%. Таким образом криты становятся на 200% сильнее обычных заклинания. Тоесть, если обычный ШБ бьёт по 2500, то крит с этим талантом будет бить уже по 5000.

Improved Immolate

Увеличивает дамаг первого "тика" Имолейта на 25 процентов. Дамаг лишним не бывает, да и выбирать особого не из чего.

Emberstorm

Увеличивает весь фаер дамаг, наносимый вами на 10 процентов. А это: Имолейт, Кофлеглейт, Инцинирейт, Соул Фаер. Вообщем берём!

Nether Protection

Один из самых главных пвп талантов. Даёт 30% шанс того, что при попадании по вам фаер или шадоу дамагом, даёться имун к ним же на 4 сек. Другие варлоки и фаер маги, бойтесь!

Soul Lich

Довольно таки противоречивый талант. Даёт всем вашим основным спелам 30% шанс того, что они похиляют вас на 20% от того дамага, что нанесли. Порой бывает так, что ни один раз за бой не прокает. Но если прокнуло, то хиляет аж на 600-1000.

Backlash

Замечательный талант, увеливающий ваш шанс на крит на 3%. И дающий шанс того, что кодла вас бьют физической атакой, сделать следующий каст ШБ или имолейта мгновенным. Прокает очень и очень часто.

Conflagrate

Ещё один инстант спел. Работает по очень интересному принципу, становиться доступен только, когда на враге висит Immolate.

Shadow and Flame

Увы этот талант не работает. И берём мы его только ради следующего, последнего спела - Shadow Fury

Shadow Fury

Замечательная штука, не раз спасала мне жизнь от назойливого рога или вара. Массовый дамаг и стан на 2 секи - шанс ещё раз скастовать фир.

Demonology.

Demonic Embrace

Увеличивает стамину на 15%, но понижает спирит на 5%. Поскольку основная хар-ка для лока - стамина (сметана), берём не раздумывая!

Improved Healthstone

ХС - один из "легальных" способов похиляться в дуэли. Да и выбора у нас нету, придёться брать.

Fel Intellect

Проходной талант, увеличивает вашу ману на 3 %. Бесполезно, но надо :)

Fel Stamina

Вот до чего мы шли, взяв 5 ненужных талантов. Увеличение ваше хп на 3%! А это, между прочем, 500 хп! Берёём!

Остается 1 талант? Во что вложить? Выбор за вами! Тут или в Fel Domination, для более быстрого призыва демона в комбате или 1 ранг во что то ещё. Я лично кинул этот последний талант в Aftermatch, что в дестро ветке. Даёт 2% шанс того, что враг замедлиться от ваших дестро заклинания. Полезно, но не более.

Каких мне юзать петов?

Тут всё просто, пока не исправят баг с суккубой - её. Когда же его наконец то исправят, то собаку против магов, сайленса ради. Или опять же суккубу для дамага.

В какой последовательности я должен использовать свои заклинания?

Тут всё зависит от вас, но я рекомендовал бы в такой:
Если это не мили боец
Fear-Immolate-Shadow Bolt-Conflagrate-Shadowburn-Shadowfury-Searing Pain-Searing Pain.
Если это кастер
Death Coil-Fear-Conflagrate-Shadow Bolt-Shadowburn-Shadowfury-Searing Pain-Searing Pain.

На сегодня это пока всё, завтра допишу.

0

2

Все расписано грамотно,да и в принципе правильно.У мну не совсем так,но это уже кому как удобнее.
Вообщем зачет!Нубы налетай :D

0

3

:Dчто ж супер!!! мне говорили: варлоки параша фигня и т.д.! но терь они обломятся! спасибо  что просвятил!

0

4

Объясни мне,хачем эти жалкие 500 хп?и тратить на них столько очков?500 хп на фан серве это ништо...я тебя стафом ударю на 400....имхо,зря только потратил очки ты.

0

5

Soul Leech в пвп толку мало ..... зря 3 очка потрачено хил стон не обязателен..-2 очка
т6 лока дает бонус .. хилит лока Имолейтом и карапшеном по етому  вот ети 5 очков кинем в карапшен (афликт) получаем инстант карапшен оч полезно :cool:
вот только одно НО тут бонус т6 лока не рабит...... тут нехера не рабит !

0

6

Варлок ет великая сила))) у мну проблема ток с рогами, и то если первым его споймать то ему капец.
Lopec большое спасибо тебе мега дестракт лок)Ыыы, будет чему новичкам поучится.Ток талантами я чуть подругому распорядился, например в Improved Searing Pain я кинул 3 очка, т.как етот спел оч незаменимый около 2к бьет и каст ток 1,5 сек) , и можно кинуть в Improved Corruption 5 очей ет тож иногда помогает, на мага или того же лока накинуть т.как в касте противника перебои будут от получения демага. Ну а так огромный сенк!!!)))

0

7

:lol:  давай пвп локами... я тя порву....  :lol:  вот токо у нас одни имуны будут =( тут параша с ними.... так что пвп на удачу будет... но можно всё равно =)

0

8

Lopec - а какой билд получается? скажи в цыфрах - типо 9/1/51

0

9

13/48
Вечерком отвечу на все вопросы

0

10

есть ошибочка=))))
Если это кастер
Death Coil-Fear-Conflagrate-Shadow Bolt-Shadowburn-Shadowfury-Searing Pain-Searing Pain.
хмммм а как мы сделаем Conflagrate если мы не сделали иммолейт=)))
лучше по-другому против милишников да и кастеры тож ложаться=) полный контроль=)
сукуба седукт
мы соулфаер .дискоил ,иммолейт ,шадоуфури ,Conflagrate,Shadowburn, а там чем хошь но у него максимум 15% осталось=)))

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » F.A.Q. по игре за варлока на нашём Evil fun сервере