World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Не могу зайти - трабл (

Не могу зайти - трабл (

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

хачу поиграть тут :)   , зарегил на сайте акк, сменил рилм , а зайти не могу  - типа акк не тот пишет - как это мона исправить ??  - логин - poonch

http://i013.radikal.ru/0712/74/9cee9e06639f.jpg

Отредактировано Limp (2007-12-23 13:02:51)

0

2

зарегь новый акк.Поставь там галочку бк.ЗАтему удали кеш в корневой папке и пробуй.

0

3

в принципе чистить необязательно - мой акк начал работать только через несколько часов.

0

4

ех ье повезло у тя хоть так ето иправить моно а я вот жад незнаю чо у мя тупо пишет 132 ошибку и делай чо хош помогите ктонить

0

5

папробуй пачистить кеш, созданой новый акаунд, вроде не каких проблем с этим не было

0

6

Попробуй подождать,не бывает все сразу и мгновенно,у мну зароботал примерно через 20 минут,как видно из выше написаного,нада просто подождать!

+1

7

Я всё сделал,только вот когда игру запускаю папка Cache сама создаётся(((Запуская игру а там вот( жду,пишет коннект,потом вот это unable to connect((( подскажите кто че может)))

Отредактировано RAV (2008-01-20 12:10:20)

0

8

а щас серв в дауне ато дисконекты пишет постоянно?

0

9

я захожу в игру и немогу загрузиться всё грузиться кроме реалм листа как реалм лист загрузиться то показывает что его нету помогите плиз!!!!!!!!скажите что нажно зделать

0

10

Бльоо ждите пока срв врубят

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Не могу зайти - трабл (