инстант фрост болт(аркан+фрост) это верх нубства....если брать то токо пиро и пом
Отредактировано shade (2008-01-07 19:27:29)
World Of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Маг.
инстант фрост болт(аркан+фрост) это верх нубства....если брать то токо пиро и пом
Отредактировано shade (2008-01-07 19:27:29)
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 5013251550
Я там даже специально для тебя могу через паинт обвести те таланты,которые увиличивают фрост дамаг ( в сумме всей ветки там будет около 16%)
Твоя же билда стоит на крите,что будешь делать есле не кританёшь ? Умрёшь ? Потом воскреснишь и будешь думать что тебя читак убил ?...
Лично я всегда свои билды делаю на крите. Шмот под него подбираю. В итоге 30% с хвостиком на крит - по моему оч не плохо =)
ОМФГ Поздравляю, ты вкачал 7 очков в НЕРАБОЧИЕ талы, молодец. Многих порвал в этом билде? =))
Насчет крита: шанс - около 80% по тем кто в нове, 30% по тем кто не в нове. Как это работает: если мили - то нова +айс ланс до смерти. Если кастер то контрспелл овечка пара фростболтов и смерть. Если кастер догадается уйти в айс блок тогда все просто, подходиш поближе кастуеш нову, инстант фростболт и кон оф колд, фаер бласт, как правило этого хватает. Моно так же тупо закидать айс лансами.
С учетом крит шанса 80% айс лансы бьют ну очень больно.
и как всегда ЗЫ: фсетаки вкачал именно аркан сабтлети... на боссоф собрался ходить великий фрост маг xD
Ах да.. пожалуста обведи в паинте где ты там насчитал 16%. Я вот насчитал 11%, в моем билде 9%, в твоем 11%. Токо крит у мну 150% а у тебя 100%.
Отредактировано Blackdrake (2008-01-07 19:45:12)
сосульки на оффе спел дамагом не разгоняются,бьют по 300,а крит 500 с копейками,да х*й с тобой,бегой в своей билде,я в своей.
На тот что под цифрой один,оч полезный талант.
Если уж на то пошло то и на оффе и тут сосульки бьют по тем кто в нове с тройным дамагом. С той лишь разницей что на оффе на них не действует Айс Шардс +100% дамага к криту. А тут действует. Вот и вылетают лансом криты на 4,5-5к.
Да мне глупоко насрать на мага тут,я выкладывал свою офф билду,конкретно под серв я настраиватся не собираюсь,т.к. эта однодневка - бред.
Админы исправьте плиз! Спелл у мага ( в аркане) на мновенное употребление спелов не работает вообще.
На каких эмульках ток не играл,но что бы этот спелл не работал Оо.Впервые вижу такое =)
Флуд раздел. | Evil PvP Funserver | 2008-03-12 |
PvP | -=PvP=- | 2008-01-23 |
АНЕКДОТЫ | Evil PvP Funserver | 2008-01-25 |
Колдун(варлок) | Классовый форум. | 2008-01-24 |
Прист(Целитель) | Классовый форум. | 2008-02-02 |
Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Маг.