хант более менее пашет а мангосе ,а сдесь чот нет все равно + все станы с бк сделали 10 сек так на офе так что нефиг кто то писал типо хант не может слишком большой дамаг нанести,хант такой класс что не должен убивать быстро то есть если ты аимед не скастовал (хотя я допустим в пвп офень редко пользую его) то убиваешь тупым постоянным дамагом мультик аркейн конкюсив стеди арекйн мульти и успевать между этим автошотом останавливаться,сильно усложняет задачу то что в сирвавле талант а увеличиние дальности пашет только на автошот хотя должен на все стрелы ,вот и представьте как хант будет перемщаться и дамажить на том же бг типо аратхи,аимед имхо мона скастовать против пала который тебя замедлить не может и когда он в йацо залезает уменьшение хила,+ ханта щас на офе очень сильно подняли тем что прикрутили ему диспелл к аркейну и убрали дед зону (точнее уменьшили),я до сих пор к этому не привыкну ) а так вообще бист мастери рулит нах, пет мутант ))
Охотник.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122007-12-30 11:33:38
Самое плохое народ то что тут авто выстрел хреново пашет он убираеться сам по себе так что неполучица выстрелеть первый раз а затем отходить и обстреливать тута это неудачно работает =((((
Поделиться132007-12-30 12:02:55
Да хант ваще убогий в корень тут))))
Поделиться142007-12-31 01:05:41
Я видел тут ( и сам лично энчантил одного) спелл Хантов,которые бегают под аспектом гепарда ( Тут с ним баг,возможно пофиксен уже,в общем дейз эффект не накладывается на ханта когда его бью) и убивают одной кнопкой - Аркан шот...
Сам люблю играть за ханта,т.к. ПвП с ним динамичнее чем у мага,приходится постоянно думать,что бы остатся на расстоянии.
Поделиться152007-12-31 03:08:08
Билд моего ренда ханта http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 0000000000
Билд моего мили ханта http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 2310501300
Мили билд не расчитан на пета ( во всяком случае у мну,т.к. где я его делал пет не работал)
Поделиться162008-01-01 11:35:29
Да против кастеров прийдеться постараться а варов вынести нет проблем у норм хантов конечно!!!
Поделиться172008-01-15 20:44:41
На ПВЕ сервах всегда играл и играю хантом,т.к. очень нравится класс персонажа,выше скидывал свою Рендж билду (Англ.название не вспомню).Т.к. многое в ней зависит от пета,хотя бесят люди,которые орут,что хант без пета - это как,прист без хила =)
В общем плюсы этой билды и сами плюсы против кастующих класов (Это мой опыт):
во первых,начну с ветки пета.30% к его скорости - это огромный плюс,т.к. он является сапортом ханта и не единожды спасал жизнь своим мелким дамагом против кастующих класов (дамаг не очень ощутимый,но каст сбивает,что даёт время).Его стан это вообще чумовая вещь-кто оценил,тот знает =)
Про рендж билду говорить особо нечего,т.к. там и так всё видно дезерт шот (или как там его) даёт 4 сек. на шевеления извилинами (ненадо забывать про пета,и перед этим ставить его в пассивный режим и тыкать у него "следовать")Сайленс 941 талант не нужен),т.к. его заменяет стан у пета,так же в разных локациях у разних животных есть свои уникальные абилки (от простого бонусу к удара - до спринта,блинка и бафа всей пати на увеличение физ.урона),есле жалко терять пета из-за новых абилок,то его на время можно просто скидывать в канюшню (помю версии ВоВа 1.*.*,там где у паука была паутина...)
Хантом в бой (масс ПвП) лучше не спешить лезть,т.к. есть очень назойливые люди и порой оторватся от таких ни как низя =)