World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Охотник.

Охотник.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

хант более менее пашет а мангосе ,а сдесь чот нет все равно + все станы с бк сделали 10 сек так на офе так что нефиг :) кто то писал типо хант не может слишком большой дамаг нанести,хант такой класс что не должен убивать быстро то есть если ты аимед не скастовал (хотя я допустим в пвп офень редко пользую его) то убиваешь тупым постоянным дамагом мультик аркейн конкюсив стеди арекйн мульти и успевать между этим автошотом останавливаться,сильно усложняет задачу то что в сирвавле талант а увеличиние дальности пашет только на автошот хотя должен на все стрелы :),вот и представьте как хант будет перемщаться и дамажить на том же бг типо аратхи,аимед имхо мона скастовать против пала который тебя замедлить не может и когда он в йацо залезает уменьшение хила,+ ханта щас на офе очень сильно подняли тем что прикрутили ему диспелл к аркейну и убрали дед зону (точнее уменьшили),я до сих пор к этому не привыкну :)) а так вообще бист мастери рулит нах, пет мутант :)))

0

12

Самое плохое народ то что тут авто выстрел хреново пашет он убираеться сам по себе так что неполучица выстрелеть первый раз а затем отходить и обстреливать тута это неудачно работает =((((

0

13

Да хант ваще убогий в корень тут))))

0

14

Я видел тут ( и сам лично энчантил одного) спелл Хантов,которые бегают под аспектом гепарда ( Тут с ним баг,возможно пофиксен уже,в общем дейз эффект не накладывается на ханта когда его бью) и убивают одной кнопкой - Аркан шот...
Сам люблю играть за ханта,т.к. ПвП с ним динамичнее чем у мага,приходится постоянно думать,что бы остатся на расстоянии.

0

15

Билд моего ренда ханта  http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 0000000000

Билд моего мили ханта http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 2310501300
Мили билд не расчитан на пета ( во всяком случае у мну,т.к. где я его делал пет не работал)

0

16

Да против кастеров прийдеться постараться а варов вынести нет проблем у норм хантов конечно!!!

0

17

На ПВЕ сервах всегда играл и играю хантом,т.к. очень нравится класс персонажа,выше скидывал свою Рендж билду (Англ.название не вспомню).Т.к. многое в ней зависит от пета,хотя бесят люди,которые орут,что хант без пета - это как,прист без хила =)
В общем плюсы этой билды и сами плюсы против кастующих класов (Это мой опыт):
во первых,начну с ветки пета.30% к его скорости - это огромный плюс,т.к. он является сапортом ханта и не единожды спасал жизнь своим мелким дамагом против кастующих класов (дамаг не очень ощутимый,но каст сбивает,что даёт время).Его стан это вообще чумовая вещь-кто оценил,тот знает =)
Про рендж билду говорить особо нечего,т.к. там и так всё видно дезерт шот (или как там его) даёт 4 сек. на шевеления извилинами (ненадо забывать про пета,и перед этим ставить его в пассивный режим и тыкать у него "следовать")Сайленс 941 талант не нужен),т.к. его заменяет стан у пета,так же в разных локациях у разних животных есть свои уникальные абилки (от простого бонусу к удара - до спринта,блинка и бафа всей пати на увеличение физ.урона),есле жалко терять пета из-за новых абилок,то его на время можно просто скидывать в канюшню (помю версии ВоВа 1.*.*,там где у паука была паутина...)
Хантом в бой (масс ПвП) лучше не спешить лезть,т.к. есть очень назойливые люди и порой оторватся от таких ни как низя =)

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Охотник.