World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 81 страница 90 из 212

81

А что же вы делать будите господа если серв закроют ? (не дай Бог конечно)

0

82

чот вот раздел турниры есть, а когда сам турнир неизвестно=( кто нибудь подскажите когда он будет

0

83

Уйдём на другой, удивил?

0

84

я уйду в жёсткий запой ибо вов для мну умер(делать просто нечего в повседневные дни) т.к. подобных серверов с условиями которые мне бы понравилсь кроме этого нету.. все какие то нетакие... там не так здесь не так... ненравятся мне другие сервера=)

0

85

Честно говоря да, потому что это единственный нормальный русский серв на котором я играл

0

86

Там В цитате про нюб ярко выражен слово есть
Про лего юмор невсем понятен видимо и смайл явно намерено был пропущен

0

87

нет..  я буду больше времени уделять своей девушке и учёбе во как нах ёптсцывакенапрвыва YO!!!!

0

88

есть хороший русский серв один с 1000 юзерами... но 1 лвл грибы в сумке пздц...

0

89

Приведу пример. Приходим мы на квартиру к другу пить. Нормально сидим значит, вдруг один шутит   я не помню о чём в  адрес хозяйна квартиры, все посмеялись, а хозяин нет. Закончилось тем что он выгнал его нах их квартиры. хоть они и были лучшими друзьями.

Я к чему всё это, не каждая шутка будет воспринята, так как считаешь ты.

Отредактировано Laki (2008-01-19 18:20:51)

0

90

бла я всё ещё пить не ушёл... лень так из дома выходить ппц... ну кто нибудь то мне скажите когда турнир будееееееееееееет???????????????????????????????????????

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)