World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 21 страница 30 из 212

21

купить можно всё а что купить нельзя можно сэнчантить в разделе creat items! :) так что нада смареть внимательнее у проф вендора в 1 трейд городе

0

22

аа, ясно. Ну дай бог серв поставят, посмотрим.

Отредактировано Laki (2008-01-19 13:38:27)

0

23

угу када серв поставят в мою тему(када отрубают серв...) большими буквами что он включён

0

24

Тут говорили чо за аликов легче и что типа они нубы. Ну вот я играл на сервере ацтек (ну немного) играл за орду потмо на аликов. Ну не более 10 лвл=). За Альянс приятней: народ добрый и баблом обеспечит и в гилду позовёт и всё такое. У орды жоще всё надо делать самому но в итоге впринцепе орда нисколько не слаюее алиокв там была а может даже и сильнее.

0

25

насчёт жоще это ты загнул однозначно...на варсонге например орда добрее и всегда поможет, друг рассказывал, а у альянса...
Новичёк: портани в дарн плз ))
70 лвл: 1г

руна 20 серебра стоит

насчёт обеспечения голдой - это вообще рофл

Отредактировано Laki (2008-01-19 16:23:47)

0

26

мне парень на нашем серве предлогал сто голдов если я покажу ему где илидановские сворды купить=))) я ему 300000голдов дал и ушёл)))

0

27

вот именно, что на нашем серве

0

28

Не понимаю вопше как можно судить человека по его рассе в игре.

Отредактировано Пирожок - братан булочки (2008-01-19 16:30:51)

0

29

это ты к чему?

блин, ты исправил на расу ))

легко, альянс прирождённые барыги

Отредактировано Laki (2008-01-19 16:32:04)

0

30

Епт
Тайм я по тойже причине перешол за орду и я вижу что люди за орду более приятны ибо помогут всегда ( ну идиоты тоже есть какже без них то ).
Мне понравилась фраза про пастухов - алики это бараны ( в смыле организации защиты и тд ) и без пастуха, а еси и будет пастух то все алики ему скажут "идина дружок мы не бараны нам пастух ненужен "
эхххх знали бы они как они похожи на баранов (((

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)