больше всего оружие и броня решает для вара
Вообще-то для всех решает,спелл дамага,крит,физ дамаг крит,надо всем,по нужности нету исключений =)
World Of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)
больше всего оружие и броня решает для вара
Вообще-то для всех решает,спелл дамага,крит,физ дамаг крит,надо всем,по нужности нету исключений =)
Ахаха,рога сложный...ну давай...у него всего 5-6 скилов нужных,остальное фуфел...и против всех,потчи одни и тежи скилы нада юзать,сложный он мне говорит и поверь,ты не 1 такой крутой,кто рогой умеет играть..
Ты не читр, просто они нубы=) друдя 1н вар разносит на куски=)
вот с этим я не соглашусь это всё зависит от игрока и броня которую он оденет
Ubuntu.
кто такое сказал что рога сложный???
Да чуви ты прав! для тебя мне понядобится всего 5 скилов...а для других гораздо больше если ты играешь в окружении нубов ето незначит что ты отец...тьфу на тя нах,смешно
да и поиграй рогой в зелени... я посмотрю как ты запоешь
ет тебе может он таким кажется когда на нем т6 и и оружее хорошое,а ты его вначале сам попробуй выбить даж не на оффе ,но с норм рейтами, я тут про любой клас скажу что они я люблю подрачить легкие в пвп..раз плюнуть,и что легче стало?локи я люблю подрачить отстой рву и все! доволен?
Отредактировано Raven (2008-01-25 00:16:51)
Хрена ты мне тут вылупаешся?я начинал играть на х10 в вов и начинал играть рогой,и я выбевал себе т6,так что не пзди не зная,думаешь локи такой слабый класс?если ты не заметил,у них самый высокий дамаг,но самый меньший дефенс+считаешся сложным классом,куда посложнее твоих мега скилованых рог...которые могут хоть что-то только за счет стана...а так бы их в фарш рвали
мну запарило спорить...спор всеравно смысла ненесет
Ну это да,у нас с тобой мышление о вове разное...
тупо говорить типа
которые могут хоть что-то только за счет стана...а так бы их в фарш рвали
хаха а если у локов отобрать фир и петов и дес коил они тоже будут мясом...... может еще у друля забрать формы? а у приста хил?
Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)