World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 11 страница 20 из 212

11

Извини конечно, но мы ведь не "стадо с пастухом" чтобы быть организованными. у многих свои дела, и им нафиг не сдалось идти к шторму на раздачу по первому призыву.

0

12

timetokill написал(а):

Мне кажеться для того чтобы альянс стоял на защите за свой город, просто надо тупо сделать ГМ шопы в столицах..

0

13

старшина а толку?? ну сделают а потом что? что в этих ГМ шопах ты покупать собирался? :)

0

14

Не я обычно около шторма ибо там всегда можно найти толпу орды :)

0

15

кстати я заметил... на этом серваке самые читерные персы или багоюзеры это гномы :) соричто офф топ

Отредактировано Spitfire (2008-01-19 12:50:49)

0

16

Ересь, на добрых гномов пала клевета!

0

17

Spitfire написал(а):

А где еще торчат алики, или по инстам или в шопах качаю проффесии.

0

18

а нутак и говори что проф вендоров и ТП в инсты :)

0

19

угу, задумал я покачать инчант, дошёл где-то до 150, не хватает silver rod , это делают блэксмиты, а качать не охото, может быть найдётся добрый кузнец за альянс ?)

0

20

Laki написал(а):

угу, задумал я покачать инчант, дошёл где-то до 150, не хватает silver rod , это делают блэксмиты, а качать не охото, может быть найдётся добрый кузнец за альянс ?)

У мну на другом чаре инчатинг прокачен, вроде можно купить посматри по внимательнее.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)