World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Я не про классы,а про визуальный вид самих чаров...Извращенцев полно. (Хотя мну самого ужасно прут уши дренеев девок =))

Отредактировано DANN (2008-01-22 04:03:10)

0

162

Мну прут очи у БЭ,такие злые,нащищенные ненависти к Альянсу  :lol:

0

163

не то... =) У Дренеек ТАКИЕ УШИ ! Встороны которые особенно...А ещё в шадоу форме...С этими,как рога ушами...С этими копытами...чёрт получается =)

Отредактировано DANN (2008-01-22 04:29:34)

0

164

мну прут уши и нос гномов.

0

165

я люблю подрачить запарили=) роги ет не легкий клас!..я рогой играю с 2004 года,а тоесть с появления Вов и когда я первый раз рогу докачал до 60 лвл.мне етот клас понравился...если неумеешь играть рогой лучше им несоватсо..т.к в пвп им важна скорость и точность использования скилов(спелов)...Да понимаю ккждый хвалит свой любимый клас!

тут рог много т.к нубов которые неуме.ют играть убивают роги со станом или без-им кажется что роги тип крутые челы и все идут за них играть непонимая что ето нелегко..они станят и станят т.к по другому ничего несмогут...+еще ето фан серв и всем кто видел легендарки илидана конечноже хочетсо их поносить(мну они бесят) а они ток у варов и рогов.+у рогов до вайпа было х2 реген энергии..ет тоже дало о себе знать.
Я небуду тут писать как там могу порвать любой клас..т.к мне ето ненадо...
мне щяс нравитсо вар вот и учусь им игнрать..а рога уже запарило...на х1 играл бы рогой,а тут я проверяю все классы и играю теме которые привлекают. валоком тоже пробывал играть и иза того что -им у мну кривые руки.. и я многор чего несделал...

Отредактировано Raven (2008-01-22 16:05:01)

0

166

Raven написал(а):

использования спелов

спелы у магов локов и т.п.
а у рогов скилы

0

167

Равен дакаж роги не имбы=) да и вапще нет тут никакофа дисбалана, просто весь альянс побанили за багоюзанье и читерство  :lol:

0

168

ЫЫЫы особено ваших табуретогк ибо они в основном летают

0

169

Я тут почему-то пристом увлёкса (хз почему =)).Но насколько я знаю,только у черепка две доты,фир вард добавили всем вроде пристам (ток не нашёл у своего дренея в скилах его)

0

170

по мне так Блади лутше у него во 1ых сайлент рассовый и ешё шадоу гвард не слабый, лично я в пвп против магов проигрывал Оооочень редко

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)