World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

Равен,ой ты нубик мой,я тут рогой играл,интереса ноль скажу,а теперь умница давай,создавай Варлока одевай и все такое и иди на замес,я гляну что ты будешь делать,когда из стелса вдруг нивазмись 4 роги тебя епошит,убийца бла

0

142

ахах ..ты думаешь я те скажу респект то что ты играл рогой? :lol: значит ты нуб раз интересу 0.т.к ты ничего немог сделать..ты немог станить как тебя станили..и ты тупо начал гнать на рог=>неудачник...
и нах мне варлок сдался еси я его ненавижу...
я люблю подрачить умники нашлись :rolleyes:

Отредактировано Raven (2008-01-21 19:20:36)

0

143

Cам тут рогой пробовал играть,всё элементарно,три кнопки не считая стелса... ( ненадо мне говорить про ошеломлялки и яды)Я не насекомое что бы довольствоватся этим кол-во,и абсалютно непонятно,почему некоторые как одержимые пытаются набить себе хонор когда он тут не нужен...ОМГ,люди с ума сходят =) Я за ПвП 1 на 1.
Большинство рог без стана ничего не могут,по определению уже нупы...

0

144

Я б посматрел как ты в пвп с 3 кнопками играть будешь :lol: я люблю подрачить че вы к рогам то пристали?если умеете ток станить..грошь вам цена.
у мну до вайпа ваще было 4 роги с разными билдами...бегал как хотел=) и только у 1 из них была главной добивалкой "кидней"

0

145

Я до вайпа играл рогой Lalao и поверь,потрошил многое и многих,а знаешь почему тебе варлок не нравится?ибо ты не можешь им играть,привык крыснячать за рогу,ты попробуй Варлоком,вот тогда узнаешь,что такое игра в много кнопок,а рога чисто для крыс...

0

146

Ubuntu. написал(а):

Я до вайпа играл рогой Lalao и поверь,потрошил многое и многих,а знаешь почему тебе варлок не нравится?ибо ты не можешь им играть,привык крыснячать за рогу,ты попробуй Варлоком,вот тогда узнаешь,что такое игра в много кнопок,а рога чисто для крыс...

Не писди тут на рогов. Пряморукий рог вынесет кого угодно, а твоего лока и подавно, есле не вериш могу доказать.

0

147

Во нуб попался,а ты мну научишь играть локом?! или для тебя рвать всех ет создать героя любого класа и тип "рвать" все?! Янеиграю тем кем неумею..а если хочется то учусь...и немерюсь писюнами как ты! мне пох солько я рвал и когда т.к мну столькоже рвали  я люблю подрачить..
а вы тут нах сопли пускаете я всех рву,я всех рву...ну и рвите нах ток без соплей и криков..я лично играю в удовольствие,а если локам или кому еще недали стелса ет незначит что роги крысы! Вобщее понятие крыса неразделимо между алыми и ордой... я люблю подрачить если мне пишут "нах ты мну убил я афк был" -ет тип я крыса..и чтоб ей небыть над рядом посидеть и подаждать пока он из АФка выйдет??? или кого я убил с респа-мне подождать пока он похилится и убьет мну?-нет!
А вот ты нуб..Только сопли и пускаете..вон там ето делают====> (_*_)

З.Ы мну рвали все класы...что ты "до...ался" до варлоков-кто умеет играть тот сможет любой клас выйграть..

Отредактировано Raven (2008-01-22 00:58:40)

0

148

Убунта прав. Я видел как он играет варлоком и ему респект.
А рогов тут пол сервера и большинство из них нюбы нюбами. Задрали со своими станими. Хорошо бы еще 1 стан и враг ушол но эти нюбчего умудряются растянуть на пол часа дуэль ппц а не роги.
А то шо они крысы это везде можно увидить. Видел токо двух рогов умеющих бысьтро убивать несмотря на класс.

0

149

да я и неспорю что тут рог полно...и то что нубов дохрена-ето обясняетсо тем что ето фан сервер...и ненадо никого винить...если хочетсо чегото более то на офф всегда дорога открыта,а тут что я могу сказать..до вайпа играл всегда за ту фракцию за которой меньше онлайн в "даный промежуток времени",хотя до фан серва с альянсом "недружил"

0

150

может он так хорошо играет локом на фоне нубов?! ты незадумывался? :D  ладно забейте...ту теще можно  флудить и флудить...все приходит со временем...
ВоВ ет просто игра..которая затягивает-так вот лучше невтягиватсо иначе ппц^^

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)