Равен,ой ты нубик мой,я тут рогой играл,интереса ноль скажу,а теперь умница давай,создавай Варлока одевай и все такое и иди на замес,я гляну что ты будешь делать,когда из стелса вдруг нивазмись 4 роги тебя епошит,убийца бла
Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)
Сообщений 141 страница 150 из 212
Поделиться1422008-01-21 19:19:14
ахах ..ты думаешь я те скажу респект то что ты играл рогой? значит ты нуб раз интересу 0.т.к ты ничего немог сделать..ты немог станить как тебя станили..и ты тупо начал гнать на рог=>неудачник...
и нах мне варлок сдался еси я его ненавижу...
я люблю подрачить умники нашлись
Отредактировано Raven (2008-01-21 19:20:36)
Поделиться1432008-01-21 20:33:51
Cам тут рогой пробовал играть,всё элементарно,три кнопки не считая стелса... ( ненадо мне говорить про ошеломлялки и яды)Я не насекомое что бы довольствоватся этим кол-во,и абсалютно непонятно,почему некоторые как одержимые пытаются набить себе хонор когда он тут не нужен...ОМГ,люди с ума сходят =) Я за ПвП 1 на 1.
Большинство рог без стана ничего не могут,по определению уже нупы...
Поделиться1442008-01-21 23:35:13
Я б посматрел как ты в пвп с 3 кнопками играть будешь я люблю подрачить че вы к рогам то пристали?если умеете ток станить..грошь вам цена.
у мну до вайпа ваще было 4 роги с разными билдами...бегал как хотел=) и только у 1 из них была главной добивалкой "кидней"
Поделиться1452008-01-22 00:33:01
Я до вайпа играл рогой Lalao и поверь,потрошил многое и многих,а знаешь почему тебе варлок не нравится?ибо ты не можешь им играть,привык крыснячать за рогу,ты попробуй Варлоком,вот тогда узнаешь,что такое игра в много кнопок,а рога чисто для крыс...
Поделиться1462008-01-22 00:39:00
Я до вайпа играл рогой Lalao и поверь,потрошил многое и многих,а знаешь почему тебе варлок не нравится?ибо ты не можешь им играть,привык крыснячать за рогу,ты попробуй Варлоком,вот тогда узнаешь,что такое игра в много кнопок,а рога чисто для крыс...
Не писди тут на рогов. Пряморукий рог вынесет кого угодно, а твоего лока и подавно, есле не вериш могу доказать.
Поделиться1472008-01-22 00:54:30
Во нуб попался,а ты мну научишь играть локом?! или для тебя рвать всех ет создать героя любого класа и тип "рвать" все?! Янеиграю тем кем неумею..а если хочется то учусь...и немерюсь писюнами как ты! мне пох солько я рвал и когда т.к мну столькоже рвали я люблю подрачить..
а вы тут нах сопли пускаете я всех рву,я всех рву...ну и рвите нах ток без соплей и криков..я лично играю в удовольствие,а если локам или кому еще недали стелса ет незначит что роги крысы! Вобщее понятие крыса неразделимо между алыми и ордой... я люблю подрачить если мне пишут "нах ты мну убил я афк был" -ет тип я крыса..и чтоб ей небыть над рядом посидеть и подаждать пока он из АФка выйдет??? или кого я убил с респа-мне подождать пока он похилится и убьет мну?-нет!
А вот ты нуб..Только сопли и пускаете..вон там ето делают====> (_*_)
З.Ы мну рвали все класы...что ты "до...ался" до варлоков-кто умеет играть тот сможет любой клас выйграть..
Отредактировано Raven (2008-01-22 00:58:40)
Поделиться1482008-01-22 01:09:25
Убунта прав. Я видел как он играет варлоком и ему респект.
А рогов тут пол сервера и большинство из них нюбы нюбами. Задрали со своими станими. Хорошо бы еще 1 стан и враг ушол но эти нюбчего умудряются растянуть на пол часа дуэль ппц а не роги.
А то шо они крысы это везде можно увидить. Видел токо двух рогов умеющих бысьтро убивать несмотря на класс.
Поделиться1492008-01-22 01:13:39
да я и неспорю что тут рог полно...и то что нубов дохрена-ето обясняетсо тем что ето фан сервер...и ненадо никого винить...если хочетсо чегото более то на офф всегда дорога открыта,а тут что я могу сказать..до вайпа играл всегда за ту фракцию за которой меньше онлайн в "даный промежуток времени",хотя до фан серва с альянсом "недружил"
Поделиться1502008-01-22 01:17:17
может он так хорошо играет локом на фоне нубов?! ты незадумывался? ладно забейте...ту теще можно флудить и флудить...все приходит со временем...
ВоВ ет просто игра..которая затягивает-так вот лучше невтягиватсо иначе ппц^^