World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)

Сообщений 121 страница 130 из 212

121

Я смеюсь и плачу! а я люблю тауренов они такие милые и рогатые что сразу выбрал их и начал грать за война................бегая нежитью от мну пахло и я решил играть карликом...потомучто он маленький и незаметный......да и орда лохи ...ой я люблю подрачить альянс лохи,хм.. яж играю за альянс знач орда НУБЫ! ахаха ппц вы логически начните мыслить..ваще удалите вов и непартесь!!идите учитесь лучше...народ какая разница нах за орду играю рулю-нерулю...зайду за альянс, такаеже ситуация будет или я моментально стану нубом??незащищу там какюлибо столицу т .п а опять зайду за орду и я в друго ОТЕЦ...кранты всем алым :lol:  :lol:

0

122

Пирожок - братан булочки написал(а):

Не скажу вот только пол часа назад, мы защищали стормфилд, и у нас както всё было сплаченей чем у урков.

Контроль есть первые несколько минут,первая волна орды падает,потом они отдельно ресаются и тут уже алые начинают разбиватся по парам или одному и размебаются,на условленом место протовостояния остаются пару,которых уже потом убивает подкрепление (Хотя сам постоянно вижу,что примерно в равных количествах орды и алых,хорды падают все,у алых потерь мало,потом орда зовёт подкрепление и начинается бойня,так как становится втрое больше алых).Ещё бред-реснутся с 50% хп,накинутся сразу 3-5 и тупо из стана не выпустят,убьют сразу,потом реально бегают кругом и кричат :Нуп,весело,но орда убивает станом и количеством а не руками и головой...Альянс больше и лучше работает головой.

0

123

Ubuntu. написал(а):

Как начал первый раз играть за Орду так и играю,только гномиг рога был...Так вот,играю с сорождения серва и не примоню,чтобы Огри хоть раз был атаковон,вопрос...Алые нубы?или типа создают вид что им пох...

Вместо походов приходится кое как отбивать Шторм (разумеется это не получается),в среднем выходит 3 ордынца на одного алаго,и убивает орда как я уже выше писал станом и количеством,один на один,когда я звал ещё никто не вышел...

Отредактировано DANN (2008-01-21 03:50:31)

0

124

Вот не нада мне ляля,мол алые так не делают,алые вот в этом как раз и есть главыне професионалы,как стоять на респе и еще самое интересное,бегают в 3-7 рог в 1 комрании и встелсе и двое обычно тебя ждут пока ты реснишся...

0

125

вот имена не разу не видел наподение на огри конеш аликов менше и  им влом вайповатся вот тода я и написал чтоб задумались а тут млин перекидывают тему! вечн оче нить напишиш а тя критикую ппз просто а дисбаланс есть,был,и будет если так к етому относиться. (ща завалять критикой))).)

0

126

Я как не приду в огри он пуст... Поубивал пару гвардов и се... Делать там нечего. А Вот не надо тут - алики лохи тока и могут респкилить... За обе фракции играют люди, говорить открытым текстом - лохи на всю фракцию - значит либо быть малолетним задротом, не понимающим описанного выше, либо просто, мягко говоря, пистеть не подумав.

0

127

Я создал гилду пока мб взал нообов но пару точно провереные (или больше) орда или кто нить еше захочит  зайти за алых милости просим в мой гилд ПВП фан серв если ты ток начал играть научим! го в наши ряды я тут прочитал  вот играют нообы всякие разве каждый из нас не был им не учился играть ?? рано или поздно ведь научаться или я не прав ?
чары hranitel dedok и.т.д))

Отредактировано hranitel (2008-01-21 09:16:20)

0

128

:lol:  :rofl:

0

129

:O  :lol:

0

130

Нет,мы сразу раждаемся истиными 0тЦ@Ми  :P ,а если по теме...это вечные спор и вопрос...Борьба Альянса и Орды как во всех сказках и модных фильмах вечная и стара как мир.Считаю тему стоит закрыть,ибо можем исписать мильоны страниц и так и не придем к ответу.Имх0

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Дизбаланс (За ково играть Аляанс или Орда)