World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Просьба прочитать администрации сайта!!!

Просьба прочитать администрации сайта!!!

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

да пофиг, вчера пала спидхакера зарубал :) главное чтобы сервер ожил

0

62

ну античит какой-то хиленький есть. знаю т.к. раньше он в рут ставил магов юзающих блинк
античит ловит спидхакеров. я ни разу не видел чтобы кто-то носился с сх, а вот с флай хаком видел много народу особенно гнумов магов (привед Vinylshakerz;))

0

63

вчера с палом схкером дуэлился ) а вот как раз с флай пока ещё ни разу не встречал

0

64

ну может он со спидхаком был, только прибавил значение скорости ненамного наверное и бегал быстрее чем другие эту сскорость вероятно не палит античит. НУ а если он носился с мега скоростью это ваще хз как потму что мне кажется что йух отвертишься от этого античита. а может наипнулся давно не играл тут

0

65

не, он просто постоянно бежал за мной, те я блинк - он уже за мной, соответсвенно фрост нова на него не ложится

0

66

иногда даже падаешь с высоты пишет типа сх

0

67

ай короче я не знаю  :P все равно читеры грузят базу и из-за них всякая фуета происходит и это факт

0

68

Маги и варлоки альянсовские вот те кто больше всего юзают флай хак
Это же весело летаеш в облаках кастуеш шадов или фрост болты так экстримально жеш  ппц непонять мне этих (б)лю(я)дей

0

69

возможно даже что эти игроки на других серверах играют за орду, а тут гнумами что не опозорить орду ;)
ну мне так кажется. и если бы я читерил.... читерил бы гнумом :D

0

70

как твинк - так гнум, как чит -так гунм. мб ГМ'y убрать расу гнум? всем станет легче...

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Просьба прочитать администрации сайта!!!