World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Просьба прочитать администрации сайта!!!

Просьба прочитать администрации сайта!!!

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

:rtfm: Требуем! :))

0

52

Xao написал(а):

Баги это еще ладно

Читов на вов нету уже давно сейчас не четы а так просто побаловаться, тут во сновном багеры

Xao написал(а):

у мну еще и в особо жарких баталиях наглухо виснет вов и приходится перезаходить

Да бывает и такое, но это бывает у всех и не только при баталиях.

Отредактировано Пирожок - братан булочки (2008-01-19 14:18:00)

0

53

Пирожок - братан булочки написал(а):

Читов на вов нету уже давно сейчас не четы а так просто побаловаться, тут во сновном багеры

Ну и имелось ввиду спидхак/флай мод и тп.

0

54

Xao написал(а):

А нафига тогда анти чит мутить, если на данный момент читы не значительные.

0

55

Блин да набраь 10 гмов и будут 50% проблем решены. Я доброволец=).

0

56

Всем кто хочет стать ГМом: Сначала докажите то что вы достойны, а то побалуетесь пару дней, повыпендриваетесь потом надоест и скажите я устал и свалите.
Я надеюсь что будут брать именно ПРОВЕРЕННЫХ людей если вообще будут ;)

0

57

Пирожок - братан булочки написал(а):

А нафига тогда анти чит мутить, если на данный момент читы не значительные.

о_О херасе незначительные, те фприкол када на тя нападает например рог, ты его почти разнес, а он бумс на спидах свалил... Или тот же кастер, паращий в воздухе и полевающий всех спелами. Я таких уже до кучи заметил на этом серваке, откровенно бесит, к тому же из за сх серв повалица может.

0

58

Xao написал(а):

Я ХЗ как тут ставиться анти читы, но если ГМы до сих пор не могут поставить то это не так просто...я хз...а есть более важные проблемы сейчас чем эти спидхакеры...

0

59

Читы значительные ибо мешают массовым заруюам

0

60

Мне кажеться что сейчас стоят у всех на первом месте проблема Дисконнекты а потом только читеры.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Просьба прочитать администрации сайта!!!