World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.

Общие вопросы.

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Блин вдумывайся в смысл моих постов, я поставил вопрос так:"стоит ли мне надеятся на спокойную стабильную игру, или ваще попа будет полная"

0

52

ГМ неглупый ли вопрос?? Ты думаеш тут тебе на него ктото ответит ( разве что одмин который рээдко здэсь появляется )

0

53

надеялся получить ответ* а получил кучу ненужного флуда :D

0

54

Флуд тебе в наказание ибо нефиг желать нашей прелести вонючего темного места !!

З.Ы. сам флудер . . .

0

55

Админ ничего не сечёт в DC+,и врятли смотрел на ябро...Бесполезно ему советы по этому поводу давать=).
АнтичитЪ ложит серв...Бред...Гори в аду =)
Серв ложит сама бд,т.к. не успевает обрабатывать всю инфу (там очень мощная машина нужна).
Про читаков и багаюзеров я молчу =)

0

56

ха ха! в начале игры(в начальной локе) стоит "профессор" который учит вепонам доп скилам профессий селф резурект и самое важное как я считаю.... это ALL LANGUIGES! так вот нифига он не учит! да и вепон скилы не все! во втором трейд городе тожа неувязочка с вепон скилами... стоят только 3 насамом деле их в игре 5!в огримаре стоят не 1 а 2 тренера и в андер сити 1! просьба заняца хотябы с тренерами во втором шоп городе! пяти минутное дело даже самому нубскуму ГМу прописать скрипт с их именами! явсё сказал =)

0

57

Spitfire написал(а):

ALL LANGUIGES!

Это, вопше бред(( надо убрать общий ЛФГ чат, а то читать мат этот постоянный достало.

0

58

А как переделать патч 2.3.2 обратно на 2.3.0 если Repair не помогает?

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.