World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.

Общие вопросы.

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Joe Black написал(а):

Из серии я неною
Еси ты от него ничего неожидаеш хорошего напрашивается вопрос ш ты тут делаеш
Я жду ибо из всех Пвпешных сервером этот больше всего оправдывает мои надежды на хорошую игру
Все дело в людях которые недосматривают за сервером. Надеюсь мы дождемся внимаюния одминов.

Что я жду от этого сервера? Честно? Ровным счётом НИЧЕГО!!! Сервер тупо фан я не вижу смысл полностью на нём грать никакого

0

42

Эхехихиихи
Легко же ты раскалолся
Катился бы ты с читерами вместе
Смысл есть для каждого человека он разный. Я общаюсь с нормальными людьми которые умеют играть и которые хотят блага для этого сервера. Играем мы для раслабухи и получения фана это таки смысл прикинь!
Полностью на нем играть можно для поднятия своего игрового скила ( еси кому надо канешно ), тестить разные новые старты классов много чего можно нада только моск включить ( опять еси наличее такового имеется )

0

43

короче джои я ваще то написал чтоб админы сервом занялись.... читай лучше! админам ваще пох*у на серв! играю недолго ноя тока один раз видел ГМ))) и то мин2 он был в онлайне))))

0

44

Joe Black написал(а):

Эхехихиихи
Легко же ты раскалолся
Катился бы ты с читерами вместе
Смысл есть для каждого человека он разный. Я общаюсь с нормальными людьми которые умеют играть и которые хотят блага для этого сервера. Играем мы для раслабухи и получения фана это таки смысл прикинь!
Полностью на нем играть можно для поднятия своего игрового скила ( еси кому надо канешно ), тестить разные новые старты классов много чего можно нада только моск включить ( опять еси наличее такового имеется )

Да здесь можно поиграть некторое время но смысл? Да ты побегаеш во всём крутом шмоте со всеми спелами... Но не проще потратить это время не на ПВП серваке и идти к тому чтобы достигнуть того же самого что у етбя есть тут?

0

45

Джои поверь я больше тебя сил и времени вложил в этот сервер, и тыбы лутше сидел не попездывал я говорю как есть, сервер мне нравится, но он часто падает
да и вопще блага хотят все и я почти каждый день голосую
если хочешь проверить есть ли уменя мозг или нет посмотри на моего перса Holymoon и скажи что у мну нет мозга

0

46

короче всех в бан

0

47

Допустим ты достиг всего этого не на пвп сервере. И чтоты небудеш там впешится? или сразу пойдеш на другой не пвп сервер?
Вся игра стремится к пвп. Пвпешные серверы для того и созданы чтобы избавится от рутины прокачки и выбивания шмота и людям это нравится. Неспорю есть свои прелести в 1х серверах. Я лично отходил один такой и я рад за это но заново все это делать мне лень ( к томуже много проблем в настоящей жизни и без 1х серверов ).

0

48

к чему ты мну лечишь пве и пвп?(на фан серверах между прочем тоже неплохобы по пвешится, это так маленький советик) я играю для удовольствия, а чтобы получать больше удовольствия я ищу в игре примочки всякие, а про задроство такое как на 1х сервера я вапще речи не вел, так как у самого сейчас сессия=)

Отредактировано LoLiPoP (2008-01-19 00:25:50)

0

49

Про х1 ( не именно я гамаю на х2) я говорил... Я же не говорю задротствовать... Надо играть в своё удовольствие... у мну тоже экзамены но я успеваю и то и то и не жалуюсь

0

50

Про 1х я не к тебе писал
лоли твои фразы расходятся друг с другом вот что я могу тебе сказать
Молодец что вложил но какого ты влаживал еси ждеш шо он здохнет

P.S. Джои ахахаахаха ох епт давно так нержал
P.S.S. на чара обязательно посмотрю

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.