World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.

Общие вопросы.

Сообщений 31 страница 40 из 58

31

Joe Black написал(а):

Ты тоже не лучше... Еслеб тебе было больше 18 лет ты бы не матерился так и воспринимао это всё спокойней, но я смотрю ты любиш поорать так что для таких как ты топих ФЛУД

0

32

я порву любово шамана=)

0

33

За мой возраст небеспокойся.
Кагбы надоели черти которые ноююют шо серв лежит когда он здохнет еще чето ноют и ноют.
Уже очистили форум но они всеравно ноют тебе непонять ты тут новенький а тебе хочется поднятся здесь в глаза людей этим постом лично мну пробирает очень большая злоба и это но просто так или изза того что мне меньше 18 лет.
еще один ппц

0

34

кста, я всеми руками за этот серв.... тока нада в бан всех читеров, и убирать на писю эти ё****е дисконекты!!!

0

35

Joe Black написал(а):

тебе непонять ты тут новенький а тебе хочется

Начнём с того что я тут играю с открытия и не надо гнать что я тут новенький... я не ною что сервер лежить просто от него ожидать больше нечего.... Раньше как никрути сервер был лучше меньге читеров багеров и добится того что щас было тяжелее даже если брать профы....

0

36

Джои хорош пистеть у мну на это есть вескии причины, на самом деле сервер мне очень нравится и я пытался помочь исправит ьнекоторые баги, я даже Админам на форуме писал в пм чё нада из БД удалить чтобы улутшить игровой процесс, но это не изменилось даже спустя неделю=) так что делай выводы сам=)
Тайм2кил +1=)

0

37

Раньше как никрути сервер был лучше меньге читеров багеров и добится того что щас было тяжелее даже если брать профы....

Из серии я неною
Еси ты от него ничего неожидаеш хорошего напрашивается вопрос ш ты тут делаеш
Я жду ибо из всех Пвпешных сервером этот больше всего оправдывает мои надежды на хорошую игру
Все дело в людях которые недосматривают за сервером. Надеюсь мы дождемся внимаюния одминов.

0

38

просто потавить на серве нада античит и сё=) хоть раз админ заходил в игру?

0

39

Дружище кто тут пистит? Кто поддержал вопрос когда здохнет сервер и кто только что сказал что он любит этот сервер???
Человек помогающий и "всеми руками за сервер" никогда бы такого вопроса неподдержал ИМХО
Античит стоит поэтому и дисконекты

0

40

P.S. Читеров было намного меньше и всёравно лагало... Но не до такойже степени

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.