World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.

Общие вопросы.

Сообщений 11 страница 20 из 58

11

Klew написал(а):

да праильно а то у мили классов получиш ты сразу 70 а толку 0 ни дефа и скилов на оружия!
поставь нпс какогонить чтобы всему учил!

магу падсказать класного моба для прокачки скилов веапон и деф , партуемся в Arena 52  в незершторме отбегаем немного верх от города , там стоит гоблин агресивный с 600к хп 70 уровня с дамаком в 0, тупо паставил бить и пашол пить чай за минут 10 такаго дубашенья скил оружия макс и деф анологично. моба завут BombaMan :lol:

0

12

а я нашёл других) около гурбаши арена) там тож нечё так) тож за 10 мин всё качаю)

0

13

Дефенс за 30 секунд - моб Barthmaus в Шатрахе, верх lower City

0

14

ыЫ! идите к илидану - за 2 секунды вы девенс до 1 0000000 качнёте) с его то дамагом)

0

15

дефенс качаеться не от дамага а от количество ударов прощедших по тебе.

0

16

Люди а во сколько турнир?

0

17

Пофиксят ли баг со станами,дейзами и демарелизующими эффектами,т.к. на чарах всё это висит как и на мабох,например стан палладина висит 6 секунда,хотя он должен столько висеть только на мобах,на игроках в двое меньше,так играть невозможно,особенно тем кто носит клот(робу),т.к. убивают даже меньше чем за 6 секунд.

0

18

Согласен,даже ситуация с рогой,если кастера,кроме шама,поставят стан,это все,не выходя из него тя выносят....баланс нарушен

0

19

Ум ну тут все из за критов зависти я ваще 1 раз за 2 секунды снял 8к норм 2 экстры атаки и они были критами по 2к просто супер чел тоже оболдел

0

20

Sadist07 написал(а):

Ум ну тут все из за критов зависти я ваще 1 раз за 2 секунды снял 8к норм 2 экстры атаки и они были критами по 2к просто супер чел тоже оболдел

Я могу тебе четыре амбуша подряд засадить. На это не стоит полагаться.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Общие вопросы.