сервак умер даздравстует сервак!!!! Читеры УРОДЫ!!!!
я с тобой согласен
World Of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Of Warcraft » А ты помог поднять онлайн?! » Помогаем поднимать онлайн!
сервак умер даздравстует сервак!!!! Читеры УРОДЫ!!!!
я с тобой согласен
ппц ... может еше все норм будет?
сервер умер под гнётом недоброкачественных аддонов, читов и АДМИНА! на сайте существует разнообразная реклама... от ТОП серверов до порнухи.. и на деньги которые рекламодатели платят распространителю, тобиш админу, на эти деньги АДМИН БУХАЕТ! бухает безудержно и с большой корыстью и пофигистическим отношением к серверу и людям играющим на нём... и вот я каждый раз заходя на форум задаю один и тот же вопрос... ЗАЧЕМ??? зачем поднимать онлайн?? зачем звать своих друзей?? зачем отдавать свой голос за этот сервер если он МЁРТВ??? админ надеюсь ты это прочтёшь и во ВСЕ(!) топы форума напишешь: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ... СЕРВЕР МЁРТВ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРОСТИТЕ ЗА ПОТРАЧЕНЫЕ, ИЗЗА ДИСКОНЕКТОВ, ЛАГОВ И ОТВРАТИТЕЛЬНОГО АНТИЧИТА, НЕРВОВ!.....
хах,мечтай, он бухает и ебётся, ебётся и бухает,так что пока онлайн весь не потеряет и бабки, сюда не заглянет))
и вот я каждый раз заходя на форум задаю один и тот же вопрос... ЗАЧЕМ??? зачем поднимать онлайн?? зачем звать своих друзей?? зачем отдавать свой голос за этот сервер если он МЁРТВ??? админ надеюсь ты это прочтёшь и во ВСЕ(!) топы форума напишешь: УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ... СЕРВЕР МЁРТВ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ И ПРОСТИТЕ ЗА ПОТРАЧЕНЫЕ, ИЗЗА ДИСКОНЕКТОВ, ЛАГОВ И ОТВРАТИТЕЛЬНОГО АНТИЧИТА, НЕРВОВ!.....
+1 тебе))) я вот тоже непонимаю зачем голосовать за МЁРТВЫЙ СЕРВРЕР и тем болие друзей сюда звать??
может и будет Если АДМИН всётаки пощитает нужным врубить серв
как уже сказалось раннее,админ малолетний мутак,которому щас надо учиться))
Кто хочет читайте-нормальный сервер знаю -Германский(говорят некоторые на немецком но в основном на английском),до фига ГМ-ов.фан сервер покупаются все шмотки что и тут,сервак более менее без багов,насколько я знаю их пытаются чинить.нельзя говорить с Альянсом,до воскрешения не нужно ждать 30 секунд,ресатся можно сразу,только там нету что если ты валяешся трупом сделать магию что бы ожить.за один навык профы даётся сразу максимум(тоесть если у тебя 1 данной профы,делаешь что-то и сразу делается 75,и так легко до 375),учителя классов и проф и продавцы реагентов на профы есть в шоппинг молле.сразу 70-ый лвл за одного моба.
Рилмлист project-nightmare.com
Де регатся http://project-nightmare.com/game_acc.php
Сам сайт http://project-nightmare.com/news.php
онлаин маленький (
чтобы мне помоч вам поднять онлайн дайте мне реалм ваш чтобы я помог ) гыгы
Вы здесь » World Of Warcraft » А ты помог поднять онлайн?! » Помогаем поднимать онлайн!