World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » А ты помог поднять онлайн?! » Помогаем поднимать онлайн!

Помогаем поднимать онлайн!

Сообщений 21 страница 30 из 90

21

123

0

22

Обьясните Мне я хоть и проголосовал уже но как это поможет серверу чтобы он не дисконектил и не лагал
P.S --- Админы вы чё на столько ленивые что даже лень в игру зайти и посмареть чё тама происходит и кто чё делает..Играть невозможно , ещё говорите обнову поставили

0

23

Какой ваще нафиг онлайн поднимать? На 200 человек машина с ума посто сходит! Никакое не пвп не рейды не возмонжы! АДмины вы где!? ВСе дисконекты щас фиксятся в ручную не стоит ждать обнов которые поправят их!!! И ставте машину мощнее!!!
п.с. Сорри за эмоции ну просто достало уже... После половины дисконектов заходишь и перса не спелов не языка... приходицо тащицо на сайт телепортировать... не дело так каждый раз....
п.с.с. Он-лайн будет 100% если будет стабильный серв!

0

24

ыыы. увел с серва 7 человек)) пока не пофиксят баги и не доведут серв в норм положение не верну их! они в заложниках!

0

25

мну самого привели на етот серв но етот серв мне ненаравица ЛАГИ ппц А НАПИСАНО ШО ЖЕЛЕЗО МОЩНОЕ ЛАГОВ НЕБУДЕТ

0

26

Интересн админ ето читает ваще? ппц... канешн... даж обидно... понаделали серваков лиж бы поднять.... а перспектива хорошая у серва была...

Отредактировано MolecularMen (2008-01-06 21:29:26)

0

27

Да не спорю. пусть были баги но серв не лагал а каждые 3 мин ДС.не выдавал , это западло какоето...
Инф молоток, на первых парах взялся крепко, но его одного не хватит, тем более у них своя личная жизьн и всем я рад на серв.

0

28

мне всеравно но я буду всех подряд кикать багом (С ПЕТОМ И АХРААНОЙ) пака админ неабразумица всё зделать норм

0

29

Уведите мну с серва!!!!=)) мну достало уже ет видеть 7 день

0

30

Писта сервачку че то никак не настанет :P

0

Вы здесь » World Of Warcraft » А ты помог поднять онлайн?! » Помогаем поднимать онлайн!