блин пощол на пипиську отсюда мудак ебучий!!!
Вот все с серва уже згинули, а один ты чувак в забвении и с пеной изо рта тут и сиди !
ps:надеюсь что в скором времени админ разберёться со своими делами и поднимет серв.
World Of Warcraft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Вопросы к админситрации.
блин пощол на пипиську отсюда мудак ебучий!!!
Вот все с серва уже згинули, а один ты чувак в забвении и с пеной изо рта тут и сиди !
ps:надеюсь что в скором времени админ разберёться со своими делами и поднимет серв.
Слыш ты блин пидорас конченый, я таких как ты в рот ебал!
Я тут не сижу а уже давно играю на другом серваке, просто у мну помимо еще форум открыт чтобы следить за такими пидорами как ты и посылать их подальше.
Отредактировано Freeze (2008-01-26 22:20:03)
я люблю подрачить беофульвф ты мудак.
Сорри конечноже но так и есть)))
Отредактировано Пирожок - братан булочки (2008-01-27 01:19:43)
хочу сказать несколько слов об Inf'е после прочтения сообщений и из личного опыта общения с ним... он запретил чесно выбиты шмот... забанил просто так... запретил мне ПИСАТЬ ЦВЕТНЫМ ТЕКСТОМ(на оффе можно ) так вот.... ИНФ ТЫ ТУПОЙ БАРАН И НУБ УЧИСЬ ИГРАТЬ И ЗНАЙ ПРАВИЛА... ПРАВИЛА ВООБЩЕ ИГРЫ!!! ИДИ В WoW УЧИСЬ ИГРАТЬ!!! а прости забыл ты ж нуб... WoW это world of warcraft!
З.Ы. НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!
Вы такие блин атцы..создайте свой сервер и я посматрю как долго вы выдержите и сможете его поддерживать без лагов и дисконектов
АДМИНИСТРАЦИЯ ХYЙHЯ, Я ЕЙ В РОТ ДАВАЛ. БЕО ТЫ MPA3Ь EБYЧAЯ, увидижу тебя то глаз на жопу натяну CYKA
Отредактировано Ortin (2008-03-12 21:20:45)
Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Вопросы к админситрации.