World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Вопросы к админситрации.

Вопросы к админситрации.

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

Да не парьтесь, на пиратках баланса нет и не будет. Роги ничто против палов, которые убивают их за 6 секунд стана.
Маги ничто против рог, которые убивают их за 4 се кклок оф шадовс... Палы ничто против магов, которые убивают их за 2 фростболта... и т.д.

Отредактировано Blackdrake (2007-12-29 17:50:52)

0

12

ИМХО Будет.Есть сервы (может и не много),где работает почти все,а то что не пашет(чего очень мало) не особо нарушает баланс.
з.ы. рекламы не будет.

0

13

Бео а турнир сегодня будет?

0

14

НЕТ!

0

15

АДМ or ГМ такая прабла-всем вам известно что инст-Vault , еще не открыт официально но уже заселен,так вот я спокойно 1 выбил там шмот и носил его со спокойной совестью НЕ ГОВОРЯ где и как его достать НИКОМУ , сегодня(суббота) мне написал ГМ-ник которога из 3 букв *** я его не запомнил , и сказал удалить шмот я естесвенно думая что я ношу его законно снял и удалил его , НО ГМ задал вопрос с кем я ходил и читайте выше ОДИН , он сказал -" ок,бан на год".И так я прошу разбанить мой акаунт , так как я невиноват что ГМ ФАМА НЕВЕРУЮЩАЯ(сор если я вас(ГМ) оскорбил)...

P.S.>>>жду ответа
ник в игре Itsdeath

0

16

я те подскажу - Inf

0

17

во-во-во он голубчег

0

18

тут 2 ГМ) беовульф - его нет некогда, и ИНФ -раз в неделю заходит ) всё....

0

19

я фигею,где вообще написано и где сказано что ТИТАН (легенд,оранж)шсот запрещен и что выбивать его нельзя?

0

20

ХЗ! ГМ просто этот инст 100% откроет! но попозже... я тож смысла невижу.. ВАЩЕ бы в продажу кинули.. всё же ФАН пвп!

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Вопросы к админситрации.