World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Новости.

Новости.

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Тут периодически будут публиковаться новости и изменения на нашем сервере.

0

2

На сервере есть особые медали,за которые можно получить уникальный шмот лучше легендарного и уникальный тир!Медаль вы можете получить выиграв в евенте или турнире.За 1 медаль вы можете выбрать лиш 1 вещь!

0

3

ыы...так этот форум останется??

0

4

Да этот.

0

5

Новость:Все темы типа дайте мне гма.Или хочу быть админом.Будут сразу же удалены а создавший тему заблокирован на форуме.А то достало уже "Бео,дай ка мне гма на часок,развлечься охота".

0

6

Beowulf написал(а):

Новость:Все темы типа дайте мне гма.Или хочу быть админом.Будут сразу же удалены а создавший тему заблокирован на форуме.А то достало уже "Бео,дай ка мне гма на часок,развлечься охота".

просто неторые думают , что ГМ-это фан, но я так не думаю. любое звание ГМа-это труд и терпение. терпение прежде всего к игрокам, которые постоянно деруться, хотя было сказано не ПвПшиться...

0

7

Мне лично нравилось когда был Гмом в других играх,народу помогать и тебе потом говорили спс,ты бест и т.д,прям волну позитифа палучал,но это и большая отвественность,если сервер большой как этот,а всяко рода нубы,думают,а что там блин,всего-то отвечать на приват и т.д,когда тебе в приват пишут более 50+человек за раз,и всем нада ответить,тада и начинается кошмар)

0

8

Beowulf написал(а):

Оспорить это можно ? Т.к. из-за багов сборки некоторые классы доминируют и ПвП и т.п. получается без баланса...

0

9

На сервере есть особые медали,за которые можно получить уникальный шмот лучше легендарного и уникальный тир!Медаль вы можете получить выиграв в евенте или турнире.За 1 медаль вы можете выбрать лиш 1 вещь!

Оспорить это можно ? Т.к. из-за багов сборки некоторые классы доминируют и ПвП и т.п. получается без баланса...

0

10

Лучше бы починить.

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Новости.