World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Багии все неработающее.

Багии все неработающее.

Сообщений 71 страница 80 из 120

71

могу ещё про баги у варлока написать, например не работают заклинания у петов....
например у Суккубы заклинание Седактион....
или Inferno не выходит из под контроля через 5 минут после его призыва...
не работает Enslave Demon, позволяющий приручать демонов
Drain Life работает не правильно, каждую секунду по 1200 хиляет.. хотя так не должно быть..., против других варлоков играть нет смысла, ламеры которые токо кушать(жизнь) умеют и ничего больше...
Ещё у лока Spell Stone не работает, который должен все магические эфекты снимать, когда его юзаешь он должен использоваться сразу, а не вставлятся за место ванда...
понимаешь я могу ещё много чё написать, но я написал ток самое важное...
на прошлой версии это всё работало....

0

72

твое таинственное заклинание не соулфаер случаем называется?уж больно интересно,мб ты еще чемнито на 10к бьешь?

Отредактировано Extant (2007-12-30 18:25:39)

0

73

даже допустим, что и Soul fire(ом), но разгавор то не об этом...
можно моба на 16к другим заклинанием ударить например Курс оф Дум если оно кританёт)))

0

74

1). Насколько я знаю оно на этом серве не пашет
2). Даже если пащет, то оно с патча 2.10 не критует(

0

75

НЕ ПАШЕТ.

0

76

ясн..
ток мне интерсно, когда хотя б что нидь будут чинить...

0

77

Мда... на 11К крит на оффе, и то не в таком идеальном шмоте как тут... Линк на мув дать? Или так поверите?
ЗЫ не автоответчик а античит =) тут он жесть тупой, читеры преспокойно летают и не боятсо, а воть за блинк кикает, за фир\дескойл иногда, даж за овечку оч редко но бывает.
+не дает нанести дамаг выше 10К (ИМХО если лок УСПЕЛ кастануть соулфаер то он заслужил критануть на 10к+)

Отредактировано Blackdrake (2007-12-30 21:33:37)

+1

78

На оффе вар белый крит на 4-5к пробить может,Варлоки в какой-то зоне по мобам бью криты по 120к,так что и по чару маг пожет добануть критом на 20к и больше,только редко это происходит.

0

79

Пофиксят ли баг со станами,дейзами и демарелизующими эффектами,т.к. на чарах всё это висит как и на мабох,например стан палладина висит 6 секунда,хотя он должен столько висеть только на мобах,на игроках в двое меньше,так играть невозможно,особенно тем кто носит клот(робу),т.к. убивают даже меньше чем за 6 секунд.

0

80

Так начнём =)
Что это такое в зоне pvp mall летают птички(игроки) а именно маги и расстреливают тя с аркан бласта это ппц жесть
Ещё уже мну убивает эта хня типа подходит какойто ДИБИЛ вызывает мелкого дракошу которые продаються у вендоров и вуаля тебя бьют 1207469231259312809 вендоров и всё и они любят это делать в лесмопилке(там где все качают профы )это УЖАС!!!
Прошу исправьте xDD

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Evil PvP Funserver » Багии все неработающее.