World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Колдун(варлок)

Колдун(варлок)

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Нам локам бы хотябы у Сукубы поцелуй починить и жизнь станет просто сказочкой,тада нас и роги бояццо будут ой как)

0

12

Надо суккубе маны в пару раз больше,тогда кастеры будут ложиться за секунду )))

Отредактировано Extant (2007-12-31 13:12:05)

0

13

Да чето локовы сукубы оченно гасят!!!!

0

14

Лучше бы взамен поцелуй работал)

0

15

Итак начну как и везде пвп билды,они стандартные,они не мои и не все тестились,но многие были взяты для игры,Локи мой любимый класс

Арена саппорт сл-аффликт 
27/34/0
24/37/0, вариант с малым количеством ресайленса
Расчет на повышенную живучесть за счет соул линка, пет - собака, дамага хоть и мало зато ему наплевать на миллиарды ресайленса на пвп шмоте, повышенный спел дамаг засчет Demonic Knowledge, агония/КОС, корапшн, дрейн лайф и инст ШБ по проку Найтфола, хорошая дальность фира, и уменьшенный шанс его резиста за счет супрешна...
Такой лок выживает, понемногу дамажит, немного самохилится и главное он всё время (всё долгое время его жизни) всех контролит, юзает замедляющую каст курсу, в то время как собака доканывает кастеров, диспелит всё что может и сайленсит хилеров во время командного бурста. Короче супорт лок на арене...

7/43/11
Фелгард с шедоуберном.

43/7/11
уа + шедоуберн.

Вариант дестракта ПВП
5/9/47
Так же как и с демонологом - не очень уверенно ощущаю себя на почве пвп-дестракта, по этому приму правки по существу.

Дестракт арена
0/17/44
Идея: фулл дестракт + сак двух прокаченных синяков в случае мелее бурста или сак синяка + собака, если нужен КС. Билд используется в командах 2*2 в случае отсутствия хила.

Вариант демонолога ПВП
6/43/11
Основой билда является фелгард, злобный пет. Билд живуч, наносит хороший дамаг, имеет шедоуберн и инстант коррапт.

Вариант аффликта ПВП
44/6/11
Злые доты, найтфол, коекс, шедоуберн, демоник эмбрейс, злой дрейн.

Вариант аффликта ПВП 2
41/20/0
Аффлик в упор дрейн и злым импом.
Проблемантичен в пве, фарм, квесты и т.д.
Дрейном высасываем всё что нужно, а если что имп добивает (дамаг норм, гдето 300-400 может больше я не сильно обращал внимание)

СМ-сакра
31/20/10
Работает, судя по всему, через сакрифайс суккубы.
Слабо верится в его эффективность, но можете проверить.

См-Руин
38/2/21
дарк пакт, инстант хот, хс, руин.

Безумный гибрид найтфол-сакрифайс-руин
19/21/21
в аффликте 5 очков по 2-3 тирам можно раскидать по вкусу )
сделано "просто по фану, поржать"

Адский гибрид!!! Фсем бояццо полчаса!!!
25/22/14
Жуткая вещь в грамотных руках!

Многие билды тут предоставленные,не дееспособны из-за того,что лок тут криво работает....а жаль

Отредактировано Ubuntu. (2008-01-03 15:58:33)

0

16

Тут афликт качать бессмысленно, тут надо упор на дестр ветку делать,мгновенный дамаг, потому что пока дот понавешаеш убьют уже. Демонологию тож бессмысленно сильно качать, петы большей частью не пашут, из нее норм камень прокачать и стамину, ну еще фел армор мона в крайнем случае.
А доты тут пашут очень криво... Если хотите дохнуть но все равно рубить хонор - качайте аффликт, вешайте 2-4 доты (скоко успеете до смерти) и наслаждайтесь зрелищем как ваша жертва дохнет от дот и ничего не может поделать (так как находится в бою).
ЗЫ На оффе доты перестают дамаджить после смерти лока, тот на ком доты выходит из боя, но доты так и остаются висеть...

Отредактировано Blackdrake (2008-01-04 00:10:24)

0

17

Blackdrake написал(а):

Как ты мог заметить,в конце своего поста про билды,я написал,что многие из них не дееспособны,тут да,единственное,что робит,так это дестракт,да и притом в нем самый мего дамаг,крит соулфаера еще никто не перегнал на сервере))

+1

18

5/9/47 единственно приемлемый вариант для честного пвп на этом сервере, в т.ч для турниров. Хороший билд, у мну самого такой =)

0

19

И я в нем бегаю,выдаю огромный дамагу,кст,сколько ты вижыл шадоу дамаги из локи?я 1217,кст,с двух шадов болтов,если криты проходят,тут никто не устаит,а соулфаер критом у мну добегал до 10к с маленьким хвостиком.....больше уже выжеть не могу...

0

20

ты купи себе Tempest of Chaos и Mercilles Gladiator's Gavel - масю оффхэнд +225 спел дмг, на оба оружия энч соулфрост, и уже токо от оружия получишь бонус 575 к шадоу дамагу. + 2 тринкета +155 и +135 спелл дамаг + фласк 70 спел дамаг + банка +120 спел дамаг + остальной шмот... У мну без тринкетов 1500+, с тринкетами и банкой 1900+

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Колдун(варлок)