World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Шаман.

Шаман.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Помню Данн тебя до вайпа....я пздел что это баговый виндфури,сам потом попробывал,медленно покуривал план и не верил=)

0

32

Раскрою последний секрет шаман с дуал выпоном : В правую руку берём пуху со скоростью 2.60 (там дпса больше =)),в левую же берём оружие со скоростью 1.50,1.60 ( можно только быстрее =)),дпс левой пухи совершенно нас не волнует...Дальше открываем книгу скилов и тыкаем на Рокбиттер (ломающий или дробяящий камни),а потом на ВФ,и смотрим...Рок битер кладётся на правую пуху,а ВФ на левую... (с серьгой и  талантом левой бью со скорстью 0.81 и эт при 20%  шансе ВФ ^^),тут есть "но",Вф даже на оффе всегда  проходит с основной руки (правой)...Делаем выводы и больше не называем моего шама баганым,а мну читаком...
Приятной игры за шама =)

Отредактировано DANN (2008-01-22 03:47:20)

0

33

Сразу видно,человек изучил шама милишника=)но ведь,когда дуалы,ведь что в левой руке основное,да и притом,если ставить ВД и рокбитер,они ведь сначала падают на левую руку и затем на правую или я что-то путаю?

0

34

по умолчанию,рокбитер вешается на основную руку (или только на основную руку),а ВФ куда угодно.
Основная рука - правая.

0

35

Ой,я спутал как через Ц оружие первое идет и забыл,что в правой держит)снубил йа,ай ай

0

36

"ц" ?

0

37

Вот хорошая офф билд http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 0000000000
На асценте лучше даже и не пробовать её =).

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Шаман.