World Of Warcraft

Объявление

Сервер в on-line режиме.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ!ЭТО ВАЖНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Шаман.

Шаман.

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

идиотизмом было бы играть им в мили,есле бы у него билды небвло под ближний бой...Кастер шаман - лолка =)

0

12

Я шамоно0кастером играю. Смотрел ролик елементал фари он там реаьно делает всех но у мну чозникает проблема в дуэлях с варлоком и маогом их вообще нераельно шаманом бить помогите расскажите тактики или ещё чего.

0

13

Я убиваю кастереров (именно лока и мага) с "одного удара" (ну там идёт юзание ШтормСтрайка и после него очень часто идёт критовое ВФ),проблема с ними возникает когда крит не проходит и у них остаётся пол хп,тогда надо максимально быстро уменьшить дистанцую,есле не успеваю - смерть =) Вот и вся стратегия)

0

14

Ну с кастерами я сам начал потихоньку разбираться а вот как быть с рогами если они первыми напали?! Они из стана тебя не выводят ну только в конце боя а там мало чего сделать успеешь.

0

15

В общем тут стратегия проста,раз в 15 минут вешаешь на себя имунн к стану (палка даёт бафф).Пока роги багают,тут не токо шаман,даже пал со щитом падает)

0

16

гыг шамы на серве тута ваще жесть ещё и сокет на хил и ваще жесть сёдня ввара пала и ханта 1 раскидал было так весело =)))

0

17

Спасибо дан юзаю стаф одеваю топор(я шама война одел). у шторма двух рог завалил=).

Отредактировано Jaros (2008-01-02 18:48:34)

0

18

Воть загину билды,как всегда не мои,но мне чет скучно,может кому понравится:

Энханс 0/40/21

Элем  39/0/22

Рестор 0/5/56

Руками и ногами не пинать,копирайтенг признаю

Отредактировано Ubuntu. (2008-01-03 16:30:50)

0

19

Ну ничё полезно щас перекачаю талы малость=)

0

20

Шо зря только старался?))или всеже что-то хорошего есть?

0

Вы здесь » World Of Warcraft » Классовый форум. » Шаман.